Free考研资料 - 免费考研论坛

【华中师大】初试+复试+一点小感悟-只是希望看完也能说声谢

金色琴弦 发表于 13-2-28 17:44:55 | 只看该作者
顶楼主哇,方童鞋真是威武霸气,一直知道你写了复试经验回报感恩贴,一直没能上论坛拜读,今天终于得偿所愿~祝学业有成哟,和你比起来,俺的复习经历真是弱爆了…还好运气不错,考上了…再次膜拜
psy啡咩咩 发表于 13-3-2 20:49:01 | 只看该作者
这个帖子看了几遍了,每次看都会有不同的感受,不管是在学习方法上还是心态上都能及时地审视自己,多元调整!不知道这半年的研究生生活过得如何呢?期待你的分享!
sujixin 发表于 13-3-5 16:53:31 | 只看该作者
楼主 你好 我是今年13年 的考研生 报的是华中的咨询方向  想麻烦你帮我找一下 历届咨询方向复试的笔试题  可以吗 我的qq号978247479  先谢谢你了
若兮颜 发表于 13-3-10 12:41:51 | 只看该作者
收获良多~~~~
xhjy2014 发表于 13-3-10 16:09:17 | 只看该作者
学姐好,我也想考咱华师的发展和教育,院长会不会很忙,没空带?实际是哪个老师带学生呢?能不能简要介绍下带发展的几位老师啊?还有研究生生活能写个贴就好了,无限感激!!!
ダ复刻ゃ回忆 发表于 13-3-11 19:56:50 | 只看该作者
请问楼主有没有发展与教育心理学方面的英文文献呀?
梦行拾纷 发表于 13-3-12 20:09:21 | 只看该作者
师姐您好  我是今年考华师的   考了376    想报周宗奎老师,不知有没有戏。能加一下我的qq吗?  496908537     谢谢
梦行拾纷 发表于 13-3-12 20:09:57 | 只看该作者
师姐您好  我是今年考华师的   考了376    想报周宗奎老师,不知有没有戏。能加一下我的qq吗?  496908537     谢谢
chenhanming 发表于 13-3-19 12:42:44 | 只看该作者
梦行拾纷 发表于 2013-3-12 20:09
师姐您好  我是今年考华师的   考了376    想报周宗奎老师,不知有没有戏。能加一下我的qq吗?  496908537  ...

你好厉害啊,我也今年考的基础方向人格,同求学姐指导
niniu 发表于 13-3-25 17:35:58 | 只看该作者
楼主真棒,也不知自己能不能考上