Free考研资料 - 免费考研论坛

笔为剑辞去版主一职

关闭 [复制链接]
淡水河的冰 发表于 12-4-26 20:12:15 | 只看该作者
不要因为某些外在事情影响自己的心情啊!!祝笔为剑开心奥!!!!你的付出,大家都有看到的。不要让一颗老鼠屎,坏了一锅粥啊。
哈了个秋 发表于 12-4-26 20:12:51 | 只看该作者
笔版真是个很好很好的版主啊~无限尊敬
jfj629 发表于 12-4-26 20:15:16 | 只看该作者
为什么为什么为什么?!好不容易找到一个这么有人情味的地方。。。一个这么有人情味的版主。。。
何鞋 发表于 12-4-26 20:18:12 | 只看该作者
笔大就这么辞职了?太突然了?
从笔大几次即时的回帖中深深觉得笔大太敬业太耐心了
望尘天 发表于 12-4-26 20:35:14 | 只看该作者
笔版辛苦了,致敬
sunleolu 发表于 12-4-26 20:38:26 | 只看该作者
很舍不得笔版的离开,但是还是支持笔版的决定。谢谢笔版这几年的辛苦付出,祝福笔版在以后的生活、学习、工作中顺利!
方良简 发表于 12-4-26 20:41:47 | 只看该作者
支持他的决定

希望笔版还能继续回来看看

更希望他过的好哈~
重复 发表于 12-4-26 20:41:59 | 只看该作者
突然看到这个消息!
虽然我只是个初来论坛的新手,现在才刚刚要考研,但是已经被论坛里心理学版块版主们的付出所感动,而这其中,以笔为剑最让人体会到对心理版的归属感。
看到同学们亲切地叫笔版,觉得这里真的像个大家庭。
是谁第一时间回复初来者的疑问,是谁在元宵夜整理新帖,是谁一个字一个字打完2011年考题,刚要上,却被人抢先,只是对自己做个鬼脸,接着想论坛还需要什么?这都是笔为剑!
真心希望笔版仍活跃在心理版!

评分

admin + 2 + 25 你很有心啊,能看见这么多别人没注意的东西

shadow_235 发表于 12-4-26 20:45:25 | 只看该作者

好可惜啊……祝福笔版!!!
寒夏晓晨 发表于 12-4-26 21:25:03 | 只看该作者
看到这个帖子,表示很惊讶...虽然是13年的,但是从去年就一直关注心理版,和笔版没有过直接的接触,但是从他为研友发的信息帖、讨论帖和答疑帖,管理论坛和QQ群,还有联合其他的版主和前辈为大家编著的资料等等(谢谢你们~),在这里有一位这么认真努力、这么无偿奉献的人,很感动...
现在笔版要走了,有点舍不得啊...但是笔版也应该好好休息了,祝笔版幸福,有空常回来~膜拜一下,我要学习笔版,目标390!