Free考研资料 - 免费考研论坛

笔为剑辞去版主一职

关闭 [复制链接]
cdu09 发表于 12-4-27 09:35:38 | 只看该作者
一身正骨气
默默四年心
流言与蜚语
悠悠君之痛
世间扰事多
小人讦君子
看穿皆浮云
功过留后人

祝笔版博士题名,工作顺利
                       一切安好

评分

admin + 6 + 36 你是个胸怀宽广的人!

qkp 发表于 12-4-27 10:07:48 | 只看该作者
看到这个帖子实在是很吃惊,尽管来到论坛不久,但是真的很感动,笔为剑,霸气十足的名字,版主笔下的好多建议在我的考研路上起到了十分重要的作用。如今,我如愿考上了理想的学校,真的很谢谢笔版!许多东西、学多人,我们介意太多,只会失去太多。其实我和大家一样,会一如既往的支持这个给我们带来诸多方便的论坛,这个心理学版主,我们尊重你的选择,愿你在以后的学习、工作和生活中,一切顺利,最重要的是开开心心的。。。。

评分

admin + 2 + 20 欢迎你读研后还来这里为大家答疑解惑

leedalongxi 发表于 12-4-27 10:57:48 | 只看该作者
感谢笔版的多次帮助,祝工作顺利,永远幸福。谢谢免费考研论坛,谢谢笔版。
光爱哈赫 发表于 12-4-27 11:02:32 | 只看该作者
别走啊,我刚回来
kasumi910710 发表于 12-4-27 11:20:34 | 只看该作者
昨天没来坛子里,就发生这么大的事。
不过首先还是尊重笔版的决定,人各有志,笔版不要太在意那些叽歪,林子大了什么鸟都有,在所难免的,笔版记得有空回来转一转。其次,坛子里的各位成员们应当自觉言行,这些psy前辈们无偿给予我们经验、指导,尊敬感谢是我们最起码要做的。另外对于现任的各位版主们,笔版一走,可能你们的担子会更重一些,不要放弃,一定要把坛子经营的好好的,好不辜负笔版和其他版主的辛勤成果。

评分

admin + 2 + 22 这番话中肯啊

风与云之诗 发表于 12-4-27 12:13:48 | 只看该作者
感谢笔版~我愿意在读研后 继续笔版的事业!
cs_bill 发表于 12-4-27 12:55:04 | 只看该作者
谢谢笔笔~
谢谢viewsnake和各位版主们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风信子0916 发表于 12-4-27 13:27:29 | 只看该作者
其实我很想挽留,其实我不想你走。。。
虽然和笔版没有任何接触,但从笔版的帖子、给人的回复评论中,我明白笔版已经为这个论坛付出了太多。
真心谢谢你,你的付出不会没有回报,很多人都不会忘记你的。                                               
lilongkaoyan 发表于 12-4-27 13:36:43 | 只看该作者
從12年考研開始,幾乎兩三天就要上一邊論壇,從始至終,一直看見筆版兢兢業業的幫助大家,他的身影遍佈板塊的許多地方。
不管什麽事情,能夠堅持四年,都可以看出一個人的堅持、責任、真誠。。。
不論什麽原因,只希望筆版在以後的日子中能夠心想事成。
祝福。。。。
sue在努力 发表于 12-4-27 14:05:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
祝福笔版。不管是因为什么,不改初衷便是。