Free考研资料 - 免费考研论坛

来论坛的时间不长,但却真正地爱上了这里。

楼主
    来论坛的时间不长,但却真正地爱上了这里。
    喜欢这里的氛围。常来这里,我觉得自己不是孤单的。有那么多的前辈在为我引路,有那么多的同辈在共同奋斗。
    记得第一次在论坛发帖就得到了笔版的回复,我那个兴奋呀!
    论坛像一个避风港,有人会来停靠,也有人短暂休息后离开去继续航行。
    作为一个考研人,很多时候我觉得自己像大海中的孤舟,害怕、彷徨、无助。
    而笔版,无疑就是领航灯。
    笔版的辛勤工作,热心的付出,这点不用多说。

这次,我想任性地说:笔版,我不要尊重你的决定!
    也许你会告诉我:笔版也是人,他也有自己的世界,总有一天他要去工作、结婚、生子。。。。总有一天,他会离开论坛。
    这点我清楚地知道。我希望笔版离开的那一天,我们可以不舍但却安然地并怀着祝福跟笔版说再见。
   而不像现在这样,因为某些人的某些**行为,让笔版断然地离开。我相信,笔版不会快乐。而我们,更不会快乐。
    我希望有那么一天,我们能安然地离开,就如当年安然地在此相见一般。
    作为论坛的小菜鸟,我没有什么资格或者权力去指责任何人。
    我只想说,这里像一个家,我希望大家快快乐乐地来,快快乐乐地离开。笔版,贸然地离家出走,会让家人担心。
    记得看过北方狼学长的一次回复,原话不记得了。大意是,即使考上了研究生也依然会常来这里。这里有一个学科的前辈们对后辈的无私帮助与支持,这种薪火相传的精神着实让人感动。

最后,我想感谢论坛,感谢这里的很多人。笔版,北方狼,MJ,方良简,真鞋。。。。还有一堆我只记得头像不记得名字的。

沙发
lulumanman88 发表于 12-4-26 23:35:57 | 只看该作者
两天没上来,发生大事件了???我找找看帖子先吧
板凳
 楼主| 爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-26 23:36:29 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-4-26 23:35
两天没上来,发生大事件了???我找找看帖子先吧

笔版要辞职
地板
admin 发表于 12-4-26 23:39:13 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-4-26 23:36
笔版要辞职

不是要辞职,而是已经辞职。
lulumanman88 发表于 12-4-26 23:43:21 | 只看该作者
admin 发表于 2012-4-26 23:39
不是要辞职,而是已经辞职。

原来不是个人原因,我kao~~~没必要为了这些人这么做,不值得
李河合 发表于 12-4-27 09:25:55 | 只看该作者
虽然无可奈何。不过也是已经无可挽留了吧……

笔版现在心里也挺不是个滋味儿的,简直就是吃力不讨好啊。
leedalongxi 发表于 12-4-27 10:59:56 | 只看该作者
哎,无语啦,还是尊重他的决定。祝福笔版。
方良简 发表于 12-4-27 11:07:09 | 只看该作者
╮(╯▽╰)╭  LZ你要懂事哇    笔版很辛苦的   让他休息一下吧   ~~
笔为剑 发表于 12-4-28 10:20:41 | 只看该作者
笔版,贸然地离家出走,会让家人担心。

你理解错误。我只是说不当版主了,不做管理了,我又没说不来发帖了。
这就好比你们班的班长辞职了,不等于他就从此离开这个班级了。
醉酒当风 发表于 12-4-28 11:48:32 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-28 10:20
笔版,贸然地离家出走,会让家人担心。

你理解错误。我只是说不当版主了,不做管理了,我又没说不来发帖 ...

嗯嗯,那就好