Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年报考重大电气必看!!!

楼主
huazi7474 发表于 12-4-27 08:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2013年报考重大电气必看!!!
    首先,介绍一下本人的情况:本人本科毕业学校为普通2本,专业为电子信息工程,2012年报考重庆大学电气工程学院,属于跨学校跨专业考研,我的初试成绩369(初试排在133名),笔试科目电机学、电磁场原理从未学过,且电子技术当年学的很烂,最后能有幸胜出(据我所知400+以上很多被无情的挡在了门外,重大本校也有3人没有通过复试),录取为学术型硕士,我想有运气成分在里面,更有我艰辛的付出与智慧的比拼!
    其次,考研的竞争程度只会越来越激烈!没有工作再战以及工作之后辞职再战,还有工作之时再战都大有人在。今年重大共招收214名(含已录取学术型推免生57名、专业学位推免生33名及强军计划等),其中专业学位研究生80名。),可以去算一下通过统考招收学术型硕士只有不到77人,因为77人中还包括强军计划!
最后,我想谈谈我当年报考重大的原因!众所周知,重大电气的性价比真的特别高!但是考上的难度可想而知。回想起报考的时候,我当时也很是犹豫,因为我是在辞职之后选择考研的,当时很多亲戚不理解,所以压力(2012年1月7日早04:30后睡着的,2012年1月8日早01:30后睡着的,当时考完政治我就不想考了,因为我的政治是在睡意中答完的,后来在朋友的鼓励下坚持下来了)可想而知。选择一所保守的211重点大学(如河海大学等)胜算肯定会比重大大的多,我当时花了1个晚上想通了这个问题,人生难有几回搏!报考重大也许会死的很惨,但是只要尽了我最大的努力去做了,即使失败也是件很光荣的事,如果不选择重大电气,我会终生后悔!况且,你不去试一下,你怎么就认为自己考不上重大电气呢???
所以,我深信足够的勤奋+正确的方法=成功!顺便出售初试电路真题、辅导资料、录音以及复试科目的所有资料,免费肯定是不可能的(因为我当年初试的资料在川渝网上购买花了240元,现在我的资料肯定比川渝网上全,因为我的资料是和我一起战斗的朋友们的综合版),况且网上免费给你的资料肯定是很不全的,我会收取一定的成本费用,肯定保证是物美价廉!价格面议!更多经验以及后期服务免费!!!(这些东西有时是用钱无法买到的,只为结交更多朋友!!!)
QQ:407432640  如果资料不全,白送!!! (注:4月初,本人就已经开始跟我的导师在重大电气学院输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室做项目。)
沙发
天然笨 发表于 12-5-20 00:24:18 | 只看该作者
顶起来、、、、、、、、、
板凳
瓦子埠 发表于 12-5-20 07:55:00 | 只看该作者
顶。。。。。。
地板
king5636 发表于 12-5-23 18:43:47 | 只看该作者
谢谢楼主啦
木木无尘 发表于 12-6-30 17:07:42 | 只看该作者
谢谢分享!
微凉心情 发表于 12-9-22 20:21:21 | 只看该作者
很厉害耶。。。
jiaier1 发表于 12-11-23 09:11:13 | 只看该作者
好激动一小伙  家乡西南片区的吧?
fangcaicai 发表于 12-12-15 18:20:45 | 只看该作者
顶一下,不错的。
fangcaicai 发表于 12-12-15 18:21:18 | 只看该作者
[t:29]这个可以的
啊呀呦哈 发表于 13-2-15 21:31:59 | 只看该作者
顶..........