Free考研资料 - 免费考研论坛

感恩回馈经验帖——中南大学湘雅二医院心理学考研经验

☆老A...々.. 发表于 12-10-2 10:22:04 | 只看该作者
楼主,您好,我想向你请教一下湘雅二院报考信息! 我在网上查询了好几次,没有找到二院招生以及报名信息网站,很泄气,没有得到什么有用信息,我想问问二院是否对专业有限制!比如跨专业的的! 谢谢
依扬sweet 发表于 12-10-5 12:14:18 | 只看该作者
楼主好厉害呀!经验很受用的,佩服佩服~~~
 楼主| 狐狸20 发表于 12-11-3 12:36:35 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-10-2 10:22
楼主,您好,我想向你请教一下湘雅二院报考信息! 我在网上查询了好几次,没有找到二院招生以及报名信息网站 ...

没有专业限制。二院招生情况在网上很少,但是今年之后很多考过的人都有发帖介绍,你可以多看看
残剑心理学考研 发表于 13-8-23 17:53:13 | 只看该作者
学姐真是强大,统考384怎么不填北师大北大呀!这种经验贴真是难得,分析的太好了。我还想了解更多的关于中南湘雅二的信息,学姐方便留个QQ或者什么联系方式吗?我是14年考生,一直听说中南的复试很黑,现在又快填志愿了,所以最近有点纠结,求大神学姐知道!
残剑心理学考研 发表于 13-8-23 17:58:28 | 只看该作者
对了,看到很多人推荐张剑的那个阅读150篇,一直没弄清楚这个150篇是真题还是张剑自己出的题?我现在阅读真题刚好做了一遍(2013年没做),基本分数是在26——30之间,不知道这个水平怎么样?每天除了做阅读和背单词,其他部分就都没开始,也不知怎么复习。接下来的英语该怎么复习也有点困惑了。是做张剑的150篇还是继续做真题?那个黄宝书什么时候开始?求指导
残剑心理学考研 发表于 13-8-23 18:01:03 | 只看该作者
关于专业课,现在才复习完第一轮,感觉很着急,没有信心过完5篇,预计才4遍吧。这个时候要不要买什么资料书,资料书应该怎么配套使用?  提了这么多问题,麻烦学姐了,嘿嘿!我是考研菜鸟呀
水草青青 发表于 14-10-8 16:23:59 | 只看该作者
您好,我今年也准备考中南的心理学。想跟您请教一些关于湘雅二院和考研方面的问题,方便加下QQ吗,799761908