Free考研资料 - 免费考研论坛

跨专业考北邮通信工程

魔坠 发表于 12-4-28 22:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本科在西北工业大学学习,专业是飞行器设计,但是想要跨考北邮的通信工程,有如下几点疑问:
一、不知道北邮这个专业是否限制跨专业报考,是否歧视外校学生
二、初试和复试分别考哪些专业课,用的什么课本
三、该专业的外校录取分数大约要多少分,招多少人?
四、关于选方向的问题,我看到有很多专业可选,但是都不了解,不知怎么选专业啊,以及什么时候要联系导师

主要是以上几个问题,可能问题有些多,希望各位大哥大姐们不吝赐教啊,小弟必然感激涕零
 楼主| 魔坠 发表于 12-4-29 14:51:03 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
没人回啊-_-
mymm 发表于 12-5-6 11:23:57 | 显示全部楼层
你的问题太多了,有些问题根本没有答案,考研从来不分外校本校来划分数线,就是北京邮电大学的校长来,也不知道什么叫外校录取分数线,考研本身就是一次跨考的机会,不要说什么外校本校的话

电子院的复试线最低是国家线,但是一般好的实验室往往排名后录取线还是很高的,通信工程复试线就比国家线高,去年国家线330,信通的复试线大概360左右。
 楼主| 魔坠 发表于 12-5-6 19:50:23 | 显示全部楼层
mymm 发表于 2012-5-6 11:23
你的问题太多了,有些问题根本没有答案,考研从来不分外校本校来划分数线,就是北京邮电大学的校长来,也不知道 ...

十分感谢啦