Free考研资料 - 免费考研论坛

我是如何从一个中专生考到重点大学研究生的[作者:紫菜mm]

楼主| ~快雪时晴~ 发表于 06-9-18 20:29:04 | 只看该作者
网上查到你所要报考的院校,上面一般都有硕士生导师信息一栏.
在这里可以找到相关信息.
bingdiankl 发表于 06-10-2 14:03:23 | 只看该作者
顶先!看了你的经历很感动啊,今年我也准备考研(成教),希望能和你做个朋友.
我QQ17409458
 楼主| ~快雪时晴~ 发表于 06-10-2 14:07:26 | 只看该作者
楼上这一位,此文并不是偶所写,谢谢你。
zxkj 发表于 06-11-13 20:38:36 | 只看该作者
真的很佩服,自己也要成为这样的人。
努力学习中!!!!!!
马慧子 发表于 06-12-31 21:47:59 | 只看该作者
感动!
什么都不说了,努力!
witty.chan 发表于 07-1-8 09:42:53 | 只看该作者

我应该服用哪个疗程?

看着你们的心得,真的使我收获不浅,感受颇深。因为我们同是天涯沦落人,或许你现在已经开始成功,或许你还在徘徊,或许你正在努力着!我都想听听你的建议:
      我是去年的毕业的大专生,走入社会的种种挫折就不提的。我学电气工程自动化,工作内容一直是与本专业相近。我想考研的目的很简单:希望自己能步入高薪,进入自动化的深层吧!我对自己的分析的话,考研最大的难点就是数学,因为我的基础真的很差,可能是受高考之挫,大一的高数都是补考的。我想用07一年的时间来学数学,当然是业余时间学习。我到市场上去找过学习资料,但大部分都是什么冲刺之类的,而我目前最需要的是最基础的考研资料!
     请各位知己,给我提出宝贵的意见吧!怎样才能找到我急需的考研资料!万谢的!
      我的联系邮箱:zkm2009@yahoo.com.cn或QQ63078351
      等候佳音!
润泽 发表于 07-1-11 11:56:02 | 只看该作者

没有目标的人

我也是中专毕业,不过我学习不好,总是感情用事,中专学的计算机通信专业,2001年毕业,2003年上的成人高考大专,学的计算机信息管理,其实自己很喜欢读书,总是喜欢激励人的书,再以后读一些心理方面的书,总感觉自己表达能力很差,总感觉自己不是学习的料,不敢奢望上研究生,不过我好羡慕上大学的人呢。我该怎么办?数学差,好害怕考数学,周围没有能辅导我的,自己也没自信,不过还总是渴望考研,请多多帮忙,多多督促,俺想两年后再考,因为大专毕业证2007.6才能拿出来。
文案 发表于 07-1-11 13:59:53 | 只看该作者
我也是一个四年制中专毕业学的机电专业,后来大专在教育学院学的计算机,然后专升本上的福建师大法学专业,去年报了四川师大教育学原理研究生,差了十分,我会继续努力的,不会放弃的.看了上面的故事对我很大的信心与帮助,谢谢你.
water7741 发表于 07-1-14 12:39:19 | 只看该作者
只能是感动,谢谢你的经验分享.谢谢!
子语 发表于 07-1-23 14:22:24 | 只看该作者

徘徊

我想问问,我们这里没有辅导班怎么办?