Free考研资料 - 免费考研论坛

我是如何从一个中专生考到重点大学研究生的[作者:紫菜mm]

maisui123 发表于 09-7-21 10:34:53 | 只看该作者
支持!!!努力吧!
G-flower 发表于 09-8-11 10:55:09 | 只看该作者
真是太厉害了。天外有天,人外有人啊
zhugege5 发表于 09-8-11 19:40:19 | 只看该作者

咨询

你好厉害呀!真佩服你!
我现在也打算考10年的研,也同你一样跨省跨校跨专业。但我还有一点同你不一样的就是我外语类打算考日语,考教育学类的。所以我现在想向你请教下,这个影响大吗?同英语相比!谢谢!
zhuangzaiy 发表于 09-8-18 13:32:31 | 只看该作者
看了楼主的文章 我真是大受感动呀 ,我还要努力呀
刘晓蕾 发表于 09-8-21 19:46:13 | 只看该作者
你好我也是同等学力想考2010年的研了,想问问英语是怎么学的?是看语法还会死主要看单词呢
迷途梅花鹿 发表于 09-8-22 12:47:18 | 只看该作者
我与楼主的经历相似,我是中专、成教专科、成教本科,现在也想考研

很佩服楼主!向你学习!!!

请教一下,考上研究生以后你的(中专、自考专科、自考本科)档案怎么转的啊?
yayalan 发表于 09-8-22 17:33:26 | 只看该作者
有没有不用联系导师的学校啊?看起来很麻烦的样子
静谧幽兰 发表于 09-8-24 18:51:21 | 只看该作者
收获很大,谢谢LZ~!
狼魂 发表于 11-7-24 19:38:35 | 只看该作者
楼主
     您好,
     我是2010年毕业的大专生,现在已经参加工作,月薪3700,家人告诉我说好好工作,好好生活可是我自己觉得这不是我想要的生活。感情方面跟你差不多 曾经异想天开 可是现在已经无法挽回,呵呵,咱是 男的。我想考研究生管理类的也就是文史类,敬请 楼主指教下。现在我什么都不懂,无法下手 工作是一天八小时 我每天还有8小时的学习时间 我感觉已经足够 因为我的工作时间比较宽松 上班主管们管理的相当松。我想考211 企业管理 或者工商企业管理。恳请楼主邮件联系,小弟这里谢过!!!我的手机号是158326577335
                                                                                                                                     学弟,呵呵
tangzhengqin 发表于 11-10-25 12:19:20 | 只看该作者
哎 我也想考 就是不知道报哪个学校才好