Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学导读系列.-.改变心理学的40项研究

胖子的奇异世界 发表于 12-5-22 23:05:48 | 显示全部楼层
xy188554294 发表于 2012-5-22 23:01
哎  我都把第四版的全部印出来了  。。不过真挺喜欢这本书的。。。买本英文的去。。啊哈哈~

我不喜欢看打印的书啊。。

所以能买的都买了。。。

只有一些资料什么的才用打印的。。

而且要行间距1.5倍的才能看进去!
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-22 23:08:03 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-22 23:03
对啊!看那个166个效应了。

我教材看普心发展都粗略的看一遍了。教育统计都看一半了。实验刚开始,测量 ...

加油加油拉~
我一开始都不知道这些这么好的资料~ 所以只有看教材~ 把手头上这本测量看完教材就过完第一遍啦~

英语我也还就背背单词做做阅读啥的~
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-22 23:11:06 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-22 23:05
我不喜欢看打印的书啊。。

所以能买的都买了。。。

是扫描版的 = = 可以凑合看~ 一开始网上没找到卖的么。。别人一给我发电子版就等不及打印出来了 ~
话说印出来都比普心要厚了。。。
胖子的奇异世界 发表于 12-5-23 11:48:51 | 显示全部楼层
xy188554294 发表于 2012-5-22 23:11
是扫描版的 = = 可以凑合看~ 一开始网上没找到卖的么。。别人一给我发电子版就等不及打印出来了 ~
话说印 ...

可以印小点的啊!我们教材都是打印的!因为很便宜。五六百页的也就十几块钱。

加个好看的封面感觉也不错的说。

那你进度还蛮快的嘛。。。

我这学期课很多,自习上的七七八八的,加上英语愁得不行。。

但是我们班同学进度比我还慢。

虽然是本专业,但是学校不咋地,大一大二从来没认真学,现在也几乎是从零开始。

你是本专业木?
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-25 00:14:03 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-23 11:48
可以印小点的啊!我们教材都是打印的!因为很便宜。五六百页的也就十几块钱。

加个好看的封面感觉也不 ...

不是哇   我工科专业的。。放眼望去整个校区的自习室都不会有第二个考心理学的 。。。。
课不算多 。。都是专业课了。。而且我现在翘课翘得都出名了。。囧~ 就是实验课不能翘。。看书看累了我就抄实验报告。。。。。
因为完全从零开始哎。。真心虚得很。。只能每天都看看看了~
本专业还是好很多。。就算没学也耳濡目染了两三年了。。
胖子的奇异世界 发表于 12-5-25 21:37:06 | 显示全部楼层
xy188554294 发表于 2012-5-25 00:14
不是哇   我工科专业的。。放眼望去整个校区的自习室都不会有第二个考心理学的 。。。。
课不算多 。。都 ...

这个倒是实话,至少比你们跨专业的多少了解一点的。

不过跨专业的人考心理学会比我们本专业的动机更纯粹。估计劲也足,不容易放弃。

我们班这学期有好多人都放弃了,可能下学期会有更多。

不过这倒是少了很多竞争对手。哈哈
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-25 23:49:18 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-25 21:37
这个倒是实话,至少比你们跨专业的多少了解一点的。

不过跨专业的人考心理学会比我们本专业的动机更纯 ...

考研就是要坚持啊~ 加油加油·~
單飛 发表于 12-8-15 21:37:43 | 显示全部楼层
看看有什么
MF_匿 发表于 12-8-15 22:42:38 | 显示全部楼层
大谢楼主~~~
benbenxiong858 发表于 13-2-27 23:26:41 | 显示全部楼层
我记得有次从图书馆借了本中文版的,,,到现在都忘得差不多了