Free考研资料 - 免费考研论坛

2012基础班视频首发 求版主加精,这个论坛,历史考研没人发视频,我绝对是首发

小神神 发表于 12-5-20 20:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2012基础班新东方视频首发。应广大网友的强烈要求,为了考研社会的和谐稳定健康繁荣,哥我豁出去了,用自己买的视频以飨广大考友。因为视频是买的,有的视频要密码,每机限一个账号,所以我就不忽悠大家把废的视频穿传山来害大家白下了,这里选出的视频都是不要密码可以看的。这个视频是所有内容的视频(但是有一半缺失,因为卖家给它加了密码)特别鄙视那些上传资料又要解压码或者密码的主,你们都是一群坑爹的混蛋,忽悠人家下完,却不能看,这不是浪费广大考友表情嘛。特此鄙视。点击下载

评分

admin + 1 + 49 感谢无私奉献!已经加精华了

楼主| 小神神 发表于 12-5-21 19:38:17 | 显示全部楼层
问大家一个事啊!高手回答下,我网盘的地址哪里看的,我看不到,资料已经传到网盘上了。悲催,新手求教
奈何黄昏 发表于 12-5-21 12:22:11 | 显示全部楼层
歇息的嘻嘻嘻嘻嘻嘻
603171571 发表于 12-5-21 13:10:46 | 显示全部楼层
视频呢
七愿 发表于 12-5-21 13:16:20 | 显示全部楼层
不错嘛,资料很有用,顶!
 楼主| 小神神 发表于 12-5-21 20:49:55 | 显示全部楼层
603171571 发表于 2012-5-21 13:10
视频呢

网盘会用嘛?教下我,我找不到自己网盘的地址。。。视频已经上传好了
603171571 发表于 12-5-21 21:32:52 | 显示全部楼层
小神神 发表于 2012-5-21 20:49
网盘会用嘛?教下我,我找不到自己网盘的地址。。。视频已经上传好了

我会啊  
月影未央 发表于 12-5-21 21:58:39 | 显示全部楼层
先谢过啊~~
 楼主| 小神神 发表于 12-5-23 22:35:38 | 显示全部楼层
这么好的帖子没人要,真是无语,我自己顶自己一下,上次发的讲义,要的人倒是这么多。
dingin 发表于 12-5-24 07:48:27 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!