Free考研资料 - 免费考研论坛

拿到重难点手册了!!!

楼主
黑茗 发表于 12-5-21 22:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于拿到了期待已经的重难点手册,很兴混,很嗨桑啊!粗略的翻了一下,感觉纸张很好,而且是彩色字体,还有排版很人性化,很适合做笔记,此外,旁边的注也很好,总之第一印象是很不错啊!至于它里面具体内容的优点就要进一步去慢慢发现了。。。by the way,这本书适合第几轮复习的时候看?
沙发
LAEXELIN 发表于 12-5-21 22:47:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
这就看呗……和课本一块看,看章课本看章这个等于归纳了,话说去年社心没看书,主要就看了点这个还有其他电子版总结了……感觉这本书发心做的尤其不错
板凳
govycm 发表于 12-5-22 00:16:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
书到了,给力
地板
elfishtao 发表于 12-5-22 14:12:36 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-5-21 22:47
这就看呗……和课本一块看,看章课本看章这个等于归纳了,话说去年社心没看书,主要就看了点这个还有其他电 ...

psyedu兄看到你的这个评价一定很开心~~此书适合第一轮大致看完了教材以后用。如果连书都没看明白,看手册是看不懂的。里面总结性的东西比较多……适合大家“顿悟”的时候用
LAEXELIN 发表于 12-5-22 14:20:06 | 只看该作者
elfishtao 发表于 2012-5-22 14:12
psyedu兄看到你的这个评价一定很开心~~此书适合第一轮大致看完了教材以后用。如果连书都没看明白,看手册 ...

看到你结婚了,郎才女貌,恭喜恭喜!!!
elfishtao 发表于 12-5-22 14:27:52 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-5-22 14:20

哈哈 太感谢了!恭喜到这里了……[t:8]
guolimingglm 发表于 12-5-22 14:28:28 | 只看该作者
我今天中收到的书,很震撼!!太给力了!!!!!!!!!!!
LAEXELIN 发表于 12-5-22 14:32:11 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-5-22 14:20

呵呵...好书可以不夸,碰见美女新婚大喜,不能不贺嘛
 楼主| 黑茗 发表于 12-5-22 19:04:44 | 只看该作者
guolimingglm 发表于 2012-5-22 14:28
我今天中收到的书,很震撼!!太给力了!!!!!!!!!!!

有强烈的同感。。。
 楼主| 黑茗 发表于 12-5-22 19:08:18 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-5-21 22:47
这就看呗……和课本一块看,看章课本看章这个等于归纳了,话说去年社心没看书,主要就看了点这个还有其他电 ...

ok,thank u!