Free考研资料 - 免费考研论坛

重难点手册的习题册该做成什么样?

楼主
笔为剑 发表于 12-5-30 17:54:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重难点手册的下册《冲刺必备》,将于10月出版。其内容主要有三大块:一、历年真题解析;二、习题册;三、大纲新增内容。

关于习题册该怎么做,现在有几种不同的意见:
方案1:按科目分成六大块。
方案2:不仅要按科目分,还有按章来分。
方案3:不仅要按章来分,还要按节来分。
大家选什么?我们听你的!
但是,只要这次确定了,以后每年都延续这样的做法,不会再改变风格了。众口难调,我们只能照顾大多数,不可能满足每个人的喜好。

由于书稿尚未完工,故现在不确定价格。但肯定比上册《基础备考》要便宜。

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

37.78% (17)
57.78% (26)
4.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
包子陈 发表于 12-5-30 21:00:12 | 只看该作者
有没有融合在一起的习题呢。。。
板凳
流醉 发表于 12-5-30 21:14:04 | 只看该作者
我也喜欢融合在一起一套的那种啊。。。
地板
 楼主| 笔为剑 发表于 12-5-30 22:02:26 | 只看该作者
流醉 发表于 2012-5-30 21:14
我也喜欢融合在一起一套的那种啊。。。

可是,从投票来看,多数人喜欢分章节的。我怎么办?我只能照顾多数人的口味。
流醉 发表于 12-5-30 22:11:26 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-5-30 22:02
可是,从投票来看,多数人喜欢分章节的。我怎么办?我只能照顾多数人的口味。

您木有给那种融合在一起的选项啊这边。。。
govycm 发表于 12-5-31 08:04:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
题目多吗?多的话细分还好,要是不多的话细分就不好了
fay85828 发表于 12-5-31 09:38:51 | 只看该作者
既然定位为冲刺必备,就不是初始阶段的按章积累了,而是互相联系,融会贯通。
 楼主| 笔为剑 发表于 12-5-31 09:49:57 | 只看该作者
fay85828 发表于 2012-5-31 09:38
既然定位为冲刺必备,就不是初始阶段的按章积累了,而是互相联系,融会贯通。

呵呵,这本书写成什么样,我说了不算,读者说了算。
fay85828 发表于 12-5-31 10:44:48 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-5-31 09:49
呵呵,这本书写成什么样,我说了不算,读者说了算。

是啊~还是要看大多数人的选择,不过相信无论如何排版,笔版出品就是质量保证,有质量有效果就ok了,其他是次要的,期待~
 楼主| 笔为剑 发表于 12-5-31 11:04:00 | 只看该作者
fay85828 发表于 2012-5-31 10:44
是啊~还是要看大多数人的选择,不过相信无论如何排版,笔版出品就是质量保证,有质量有效果就ok了,其他是 ...

有了你这句话,我得更加拼命了。不能辜负了你的信任。