Free考研资料 - 免费考研论坛

新东方考研笔记全公开+ 新概念考研必背36篇+其他精华

楼主
lxfj 发表于 12-6-1 00:21:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   搜集了新东方考研笔记,还有新概念考研英语必备36篇,
     这优秀文章36篇是我从新概念三、四的教材里精心挑选出来的,其中新概念三20篇和新概念四的16篇,从贴近考研英语的角度来筛选,剔除了大部分的记叙文和说明文题材,主要就是论说文了。要下载的话到这下载:gg.ma/download_7258385.html
      考研笔记可以在底下下载
      这些精选出来的文章作为必须背诵的素材。原来的文档很多都有或多或少的小错误。这里我都精心对照过,并且尽力避免出现错误。
       以前那个版本只有20篇文章(新三12篇,新四8篇),有网友反映排版使用不是很方便,这里重新排版。另外字体用稍微大一点的5号,眼睛会舒服一点,还可以做一点点笔记,不过页数会增加一点。

蓝色加粗是考研重点词汇,要从课文句子中掌握其用法,不是很熟的最好查一下牛津或者其他词典;加阴影紫色字体是考研用短语和句型。划线的重点要熟练应用的句子,尽量应用到作文中去。
      对这36篇文章最好是听写、翻译、背诵一步步来。先把文章听写出来,然后翻译成中文,再把中文翻译成英文,最后背诵。不过这个过程很花时间,但是也能提高英语能力。如果单纯考研应试,英语不想考那么高分,而其他科目需要的时间多点,那就只背诵吧。

背诵是一件很痛苦的事情,实在背不下来,可以给自己定一个量的要求:50遍啊50遍!甚至更强的100遍啊100读了50遍以上就算背不出来也很熟练了吧。
      语言是背出来,模仿磁带的读音,大声跟读大声的背,将可以达到听说读写齐头并进~~
      发帖不容易啊 希望大家能回个帖,也算是对我的安慰吧~O(_)O谢谢
     可电邮lxfj999@qq.com索取更多资料。  K币不够的话就发email到我邮箱索要吧,但请在主题里务必包含关键字新东方”几个字,否则不予回信,再说一遍我邮箱lxfj999@qq.com,当时不回的话,中午一定回,中午不回晚上一定会回。平时我喜欢玩手机上网,邮箱经常在线,看到时一定会回,不过一定要在邮件主题里注明那几个字,这样看起来一目了然。哎,大家考研过来的,都不容易!我还有不少个人搜集和整理的英语资料,包含有高分英语达人笔记、新东方考研笔记全公开、新东方高频词+核心词+语法+长难句+强化讲义打包、考研阅读理解技巧汇总等等,如果想要的话亦可发邮件来索取,收邮件我会更有成就感的,我就不在这里一一上传了哈!助人为快乐之本!

沙发
yylinbb 发表于 12-6-12 11:46:15 | 只看该作者
嗯,确实收集资料不容易,别人用乃直接索取!谢谢了哈!
板凳
2238649216 发表于 12-7-3 16:03:07 | 只看该作者
收到!万福!
地板
高处不胜韩 发表于 12-7-23 18:56:25 | 只看该作者
谢谢楼主,学习了
叽歪 发表于 12-8-9 00:13:08 | 只看该作者
楼主万福~!!!!!
震九霄 发表于 12-9-11 22:30:19 | 只看该作者
谢谢
学长慷慨赠送宝贵考研资料
拼搏的精髓 发表于 12-10-4 12:08:32 | 只看该作者
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
 楼主| lxfj 发表于 12-12-14 23:15:38 | 只看该作者
顶起的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
管小虾 发表于 13-6-15 23:51:08 | 只看该作者
fewkhklhjweeeeeeee
小许爱英语 发表于 19-12-10 11:12:29 | 只看该作者
在那里啊
子昂要呢