Free考研资料 - 免费考研论坛

北航7系答疑,有问题抛过来...电子版资料留邮箱

楼主
北航7系答疑,有问题抛过来...电子版资料留邮箱

评分

feiniao640m + 4 + 10

沙发
feiniao640m 发表于 12-6-7 22:46:21 | 只看该作者
可以先上传的
同时也鼓励做好事的行为的。。。
板凳
1179327518 发表于 12-6-22 00:15:56 | 只看该作者
1179327518@qq.com    xiexie
地板
郭五爷 发表于 12-8-3 19:20:48 | 只看该作者
504202995@qq.com   谢谢前辈
zhuguli008 发表于 12-8-4 22:45:23 | 只看该作者
442196220@qq.com    谢谢~~~~~·
 楼主| 恋鸟的游鱼 发表于 12-8-10 14:27:25 | 只看该作者
已发送,请查收
沙鸥笑 发表于 12-8-14 10:11:34 | 只看该作者
1083180028@qq.com
谢传峰的动力学有咩有???拜谢...
沙鸥笑 发表于 12-8-14 11:05:52 | 只看该作者
沙鸥笑 发表于 2012-8-14 10:11
谢传峰的动力学有咩有???拜谢...

还有还有 我还想知道、«机械设计基础下册        北京航空航天大学出版社        吴瑞祥等
         «自动控制原理»第四版1-6章        科学出版社出版        胡寿松
         (或«自动控制原理»1-6章)        中央广播电视大学出版社出版        孙虎章
这些都有么?我想在网上买,可是不是缺货就是根本没有....太纠结了 请指导指导  拜谢
 楼主| 恋鸟的游鱼 发表于 12-8-16 23:28:27 | 只看该作者
沙鸥笑 发表于 2012-8-14 11:05
还有还有 我还想知道、«机械设计基础下册        北京航空航天大学出版社        吴瑞祥等
         «自动控制原 ...

除了动力学其他都可以买到,详情加QQ1245765898
yunzhuxiao 发表于 12-8-31 01:15:55 | 只看该作者
757662801@qq.com 强大的版主,收到的会员,求资料发送。