Free考研资料 - 免费考研论坛

投票:《重难点手册·冲刺必备》是否要双色印刷?

楼主
笔为剑 发表于 12-6-14 18:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家好!
    2013版《重难点手册·基础备考》(也就是我们所说的上册)正在热销。截止到6月14日中午,该书在卓越、当当、京东等书店的累计销量已经达到1508本。但与此同时,也有人反映:这本双色印刷的书,价格有点高,让人有点心疼。

与此同时,以真题解析和习题集为内容的2013版《重难点手册·冲刺必备》(也就是我们所说的下册)正在紧张地编写之中。今天中午,出版社的编辑给我来电话,我就提到了能否设法降低印刷成本,使书能够更加便宜一些。编辑说,最好的降价方法就是改成单色印刷,只有黑白二色,这样可以使得每本书降价约5元。
     于是,我来征求大家的意见。如果选择黑白印刷,就可以节约5块钱,这足够在食堂里吃一顿饭。如果继续用双色印刷,好处就是重要内容可以用红色标注,但每个读者要多花5元钱。
     重难点手册是一本考研人自己的书。书做成什么样,作者说了不算,你们读者说了才算。3月时候我请大家投票决定这本书是否按照“基础备考”和“冲刺”来分为上下册,结果75%的人说要分册,于是就分册了。随后我又向大家征集下册的书名,结果有读者起名为“冲刺必备”,于是下册就真的叫这个名字了,我们还给他加了100考元作为奖励。现在,决定2013版《重难点手册·冲刺必备》如何印刷的权力也在你们手上,请投票吧!
     2013版《重难点手册·冲刺必备》尚未定稿,售价还不能确定,但肯定不会超过40元。现在的投票可以进一步确定它的价位。
单选投票, 共有 261 人参与投票

投票已经结束

3.83% (10)
96.17% (251)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
mingjiezr 发表于 12-6-14 22:01:28 | 只看该作者
多数真正想考的人是不会在乎那5块钱的,
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 12-6-14 22:25:30 | 只看该作者
mingjiezr 发表于 2012-6-14 22:01
多数真正想考的人是不会在乎那5块钱的,

萝卜青菜,各有所爱。
地板
小戒 发表于 12-6-15 12:43:52 | 只看该作者
我要字大的,纸质好的,空白多的,颜色丰富的。。。要不看久了,都想撕书了
二十八画生34 发表于 12-6-15 12:58:30 | 只看该作者
绝对要双色的!!!
汤小圆2012 发表于 12-6-15 17:36:01 | 只看该作者
支持双色!考研的过程本来就是很枯燥的,看书时的心情尤为重要!《重难点手册·基础备考》是我最喜欢看的一本书了,真希望课本也能是这种纸质和双色印刷!呵呵~本人强烈支持双色!!!
ye嘉 发表于 12-6-15 17:55:50 | 只看该作者
双色重点突出,比看黑白的心情要好一些,5块钱就是少吃一顿肉的问题啊
桑陌aiko 发表于 12-6-15 19:52:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
像上冊這樣的很好啊,看著舒心,雙色標重點比我們沒頭沒腦沒重點看書好太多,還有餘地給我們補充
胡小水. 发表于 12-6-16 00:03:41 | 只看该作者
我觉得既然单色的就比双色的便宜5元的话 差距不大 那就没必要单色印刷了~~
胡小水. 发表于 12-6-16 00:04:28 | 只看该作者
而且下册的即使是双色的 也不超过40元 比上册好多了 能接受!~