Free考研资料 - 免费考研论坛

有木有学长或学姐知道南师大2012年中外政治制度的招录比和复试的成绩啊?

楼主
芷珊zheng 发表于 12-6-14 23:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有学长或学姐知道南师大2012年中外政治制度的招录比和复试的成绩啊?O(∩_∩)O谢谢。[a:1]
沙发
鸿鹄之志哉 发表于 12-6-15 07:38:53 | 只看该作者
国家线  招录比没任何参考价值
板凳
 楼主| 芷珊zheng 发表于 12-6-16 15:03:23 | 只看该作者
鸿鹄之志哉 发表于 2012-6-15 07:38
国家线  招录比没任何参考价值

因为我怕太多人报考,竞争激烈,没有参考价值吗?还是很担心啊!(*^__^*) 嘻嘻……
地板
鸿鹄之志哉 发表于 12-6-17 10:28:34 | 只看该作者
芷珊zheng 发表于 2012-6-16 15:03
因为我怕太多人报考,竞争激烈,没有参考价值吗?还是很担心啊!(*^__^*) 嘻嘻……

中外政治制度是大冷门 放心报吧
 楼主| 芷珊zheng 发表于 12-6-18 12:23:09 | 只看该作者
鸿鹄之志哉 发表于 2012-6-17 10:28
中外政治制度是大冷门 放心报吧

大冷门?是因为南师大这个专业不好,还是这个专业本来就不好啊!?很忐忑啊。
鸿鹄之志哉 发表于 12-6-18 12:47:19 | 只看该作者
芷珊zheng 发表于 2012-6-18 12:23
大冷门?是因为南师大这个专业不好,还是这个专业本来就不好啊!?很忐忑啊。

南师大公管院很多专业都是超国家线30-50分 而这个科目是国家线,另外这专业没有公管院的 行管 思政 马克思那么热门 ,中外政治制度报的人少 也没有保研的  达线基本就没问题。南师大这个专业不错,而是这个专业的问题
 楼主| 芷珊zheng 发表于 12-7-15 00:47:45 | 只看该作者
鸿鹄之志哉 发表于 2012-6-18 12:47
南师大公管院很多专业都是超国家线30-50分 而这个科目是国家线,另外这专业没有公管院的 行管 思政 马克 ...

不好意思,现在才看见,谢谢你那么详尽的解释,原来在这里就和你聊过的,O(∩_∩)O哈哈~
kxin 发表于 12-7-22 14:11:36 | 只看该作者
芷珊zheng 发表于 2012-7-15 00:47
不好意思,现在才看见,谢谢你那么详尽的解释,原来在这里就和你聊过的,O(∩_∩)O哈哈~

他说的没错 这个专业是冷门 330多吧。
 楼主| 芷珊zheng 发表于 12-7-23 21:16:43 | 只看该作者
kxin 发表于 2012-7-22 14:11
他说的没错 这个专业是冷门 330多吧。

嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢