Free考研资料 - 免费考研论坛

【全五部合并】《历史相关大事年表I—V》下载(出自《中国大百科全书》)

leonhl 发表于 06-10-8 12:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大事年表I【中国历史大事年表】(出自《中国大百科全书-历史分卷附录》)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| leonhl 发表于 06-10-8 12:31:03 | 显示全部楼层

大事年表II【世界历史大事年表】(出自《中国大百科全书》)

【世界历史大事年表】(出自《中国大百科全书》)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| leonhl 发表于 06-10-8 12:33:04 | 显示全部楼层

大事年表III【中国民族史大事年表】(出自《中国大百科全书》)

【中国民族史大事年表】(出自《中国大百科全书》)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| leonhl 发表于 06-10-8 12:34:43 | 显示全部楼层

大事年表IV【中国文学大事年表】(出自《中国大百科全书》)

【中国文学大事年表】(出自《中国大百科全书》)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| leonhl 发表于 06-10-8 15:28:23 | 显示全部楼层

大事年表V【中国考古学年表】(出自《中国大百科全书》)

【中国考古学年表】(1898~1984)(出自《中国大百科全书》)

本帖子中包含更多资源

x
qiushui52 发表于 06-10-8 16:53:15 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd
revise 发表于 06-10-8 23:21:29 | 显示全部楼层
真是不错,版主辛苦了
revise 发表于 06-10-8 23:21:47 | 显示全部楼层
版主真是辛苦,真是负责,感动!
 楼主| leonhl 发表于 06-10-9 22:36:35 | 显示全部楼层
呵呵,回帖率很低,看来大家一见“文学”,就闪了呵^_^!学习无止境,术业有专攻。中国文学和中国历史是永远分不开的,所以不是有句话说:文史不分家么!
大家最好看看先,尤其是前半部分古代的,很有价值啊,基本上就是中国古代史的基本研究资料啊~~~
 楼主| leonhl 发表于 06-10-22 11:48:47 | 显示全部楼层
为了方便大家,我把I-V五个年表合并为一个了,我觉得年表直观、系统、查找方便,大家参考参考。建议大家下载打印出来使用!!^_^