Free考研资料 - 免费考研论坛

关于户口迁移证的有效日期

楼主
霜箬 发表于 12-7-6 11:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大学本科毕业,户口迁移证上的有效日期是:2012年6月24日—2012年8月3日,并且卡了个红印:请在有效期内落户,逾期不予办理。但研究生录取通知书上说要9月1号报到。也就是说我最早也得等到九月一号才能将户口迁移证交到南师所在学院。该怎么办?请好心人能够解答。
沙发
努尔哈赤 发表于 12-7-8 12:55:43 | 只看该作者
过期一天不要紧的,当时我也过期了一两天,也是能办的,实在不行,你可以早点去学校试试,不一定要等到9月1日那天
板凳
 楼主| 霜箬 发表于 12-7-9 15:11:53 | 只看该作者
努尔哈赤 发表于 2012-7-8 12:55
过期一天不要紧的,当时我也过期了一两天,也是能办的,实在不行,你可以早点去学校试试,不一定要等到9月1日那天 ...

谢谢!我不是要过期一两天了,是要过期接近一个月了。早点去学校,报到不了。。。。。
地板
crqssl 发表于 12-7-9 20:23:13 | 只看该作者
我给南师大保卫处打电话了,过期是给办理落户的。我也过期一个月,没事
crqssl 发表于 12-7-9 20:25:18 | 只看该作者
如果你实在不放心,在过期前,去派出所续期就行了。小事一桩,别坏了心情
crqssl 发表于 12-7-9 20:25:54 | 只看该作者
过期没事,我给南师大保卫处打电话问过了
 楼主| 霜箬 发表于 12-7-24 16:46:24 | 只看该作者
crqssl 发表于 2012-7-9 20:25
过期没事,我给南师大保卫处打电话问过了

谢谢啊!你应该高我一(或几)届了,该称呼你一声师兄(或师姐),非常感谢。
 楼主| 霜箬 发表于 12-7-24 16:47:49 | 只看该作者
霜箬 发表于 2012-7-24 16:46
谢谢啊!你应该高我一(或几)届了,该称呼你一声师兄(或师姐),非常感谢。

不是,应该是和我同届的,不好意思,是校友哈