Free考研资料 - 免费考研论坛

求书、笔记以及卷子专区 ,拒绝广告

ahbbmxw 发表于 07-10-2 14:18:18 | 只看该作者

回复 #30 chenxuan1389 的帖子

有的话给我一浙江大学的管科试题
ahbbmxw2580@163.com
rikcong1985 发表于 07-10-2 19:12:12 | 只看该作者
求江苏大学管理学笔记,或管理学原理(邓二林等主编)的课件、笔记或试卷等。
此时彼刻 发表于 07-10-9 13:07:12 | 只看该作者
求暨南大学企业管理资料!!!!(真题,笔记)
dj4kobe@yahoo.com.cn
LOVEGIFT甜甜 发表于 07-10-14 21:53:00 | 只看该作者

求山西大学行政管理的真题及各种资料

求山西大学行政管理的真题及各种资料,多谢
QQ  279908046
邮箱  wangyudeaiqing@yahoo.com.cn
rikcong1985 发表于 07-10-17 16:10:40 | 只看该作者
求江苏大学管理学原理试卷笔记
rik761985@sian.com.cn
rikcong1985 发表于 07-10-20 09:19:52 | 只看该作者
急求江苏大学管理学原理的笔记、资料、真题答案!!(专业课指定的教材是《管理学教程》邓二林、王俊柳主编》
联系方式:E-mail:rik761985@sina.com.cn
                QQ:280399851
taoyao930 发表于 07-10-30 10:47:03 | 只看该作者

求安景文的《企业管理学》

求安景文的《企业管理学》 请联系我 Q:56229171
E-MAIL:taozidejia931@163.com
taoyao930 发表于 07-10-30 10:50:18 | 只看该作者
本人有 周三多 高教2000版《管理学》,及配套 习题与答案,
          孙茂竹 人大最新版(四版) 《管理会计学》及配套 习题与答案,
有意请联系 Q:56229171
E-MAIL:taozidejia931@163.com
moonshine76 发表于 07-11-1 11:51:37 | 只看该作者
我报考的是南京大学的管理科学与工程。指定资料:〈管理学〉(第七版)罗宾斯 和 〈管理原理〉周三多,蒋俊 南大出版。寻求相关资料。邮箱:yangyuehui-76@163.com
谢谢!
chenqin 发表于 07-11-2 20:08:38 | 只看该作者

求武汉大学《管理学》讲义和课后习题答案

我是电气工程专业的学生,跨专业跨校考的武汉大学的人力资源管理,现在我感觉难度好大啊,恳请大哥大姐们帮我一把,我急需武汉大学《管理学》讲义和课后习题答案,以及《工商管理基本理论》历年真题答案。我的邮箱是420547956@qq.com,QQ:420547956,谢谢你们了