Free考研资料 - 免费考研论坛

求书、笔记以及卷子专区 ,拒绝广告

龙神 发表于 08-4-9 22:15:22 | 只看该作者
求南京大学管工历年试题
tigerzyh@126.com
hice 发表于 08-4-10 10:44:51 | 只看该作者
求中南大学行政管理历年试题和笔记
309586596@qq.com
谢谢~~\0
koj1113 发表于 08-4-13 14:55:26 | 只看该作者
求西安交通大学 管理学的 考试真题!
koj19861113@163.com
QQ:4599094
龙之又龙 发表于 08-4-28 13:05:00 | 只看该作者

企业管理专业

09考研,想考  陕西师范大学国际商学院企业管理专业
参考书为    斯蒂芬.P.罗宾斯:《管理学》(第七版),中国人民大学出版社1997年版

谁有此书,请联系我,我需要。
谁有这所学校这个专业的历年真题,请联系我,我需要。
当然如果有这个学校专业的师兄师姐,我希望能认识下,希望得到你们的帮助

邮箱: liuenlong007@126.com
QQ:312662218

十分感谢
dengjuanzi 发表于 08-5-2 14:43:33 | 只看该作者
我今年考上了东华大学,其中专业课127,总分371.
我有专业课资料,去年里面有真题,询问经验可联系dunzijuan@126.com
别开天地 发表于 08-5-11 14:36:38 | 只看该作者

考试真题

求西北大学社会保障专业1.经济学2管理学(含公共管理)考试真题

邮箱:xuyao206@163.com

不胜感激!
别开天地 发表于 08-5-11 14:38:44 | 只看该作者

求笔记

求西北大学社会保障专业1.经济学2管理学(含公共管理)考试真题及笔记

邮箱:xuyao206@163.com

不胜感激!
lucia2009 发表于 08-5-14 14:00:28 | 只看该作者

回复 #9 的帖子

我有04 05 06 三年的
sunnynana 发表于 08-5-17 14:49:55 | 只看该作者

求:笔记

求笔记:芮明杰的<管理学:现代的观点>
    苏东水的<管理心理学>
十分感谢....................
[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
sunnynana 发表于 08-5-17 14:50:27 | 只看该作者

求:笔记

求笔记:芮明杰的<管理学:现代的观点>
    苏东水的<管理心理学>
十分感谢....................
[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]