Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-12 22:49:19 | 只看该作者
大纲解析看完第一遍啦~~英语做了12的真题,懒得对答案了明天再说。。。
政治看的真心很恶心。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-14 22:24:07 | 只看该作者
昨天看了半天書,就當放鬆下,昨天晚上煙花大會也看不來書,同學去了說煙花直接射進人群裡爆炸,市二醫院直接爆滿,太可怕了。。
12的真題閱讀錯了10個,新題型錯了一個,完型錯9個。。。。
政治終於把毛鄧看完了,明天看思修
心理學做了12的qs模擬卷的選擇題,單選錯了13個多選錯3個,題目沒有想像中的那麼挫,給的答案錯了大概4,5個吧。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-15 22:18:17 | 只看该作者
07專業課真題的選擇部份30分鐘做完,單選錯10個,多選錯3個。其中普心4個單選,發展3個單選,教育2單選1多選,實驗1單選2多選。07選擇的統計和測量好簡單的說。。。
真感覺要死在政治上啊,mbd,看著那玩意就煩。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-16 22:46:44 | 只看该作者
做了2分专业课模擬題的選擇題,一份單選錯11個多選2個一份10個和3個,現在選擇題差不多錯30分,後天做08的選擇題
政治資本論的選擇題錯的稀裡嘩啦的。。。。慢慢來吧。。。
英語被單詞,過幾天再做一遍真題吧。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-17 22:51:22 | 只看该作者
模擬卷一份單選錯10個多選4個,選擇題差不多穩定80%。。。明天做做08的真題看看
政治在看思修,估計還要3天第一遍過完
英語背單詞,做閱讀
這兩天在整理統計的公式,估計後天能搞完,然後再把測量的幾個公式也整理下
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-18 22:10:00 | 只看该作者
統計整理完了,一共4張a4紙,明天弄測量。今天做了08的真題,貌似有些題做過了,結果35分鐘做完,單選算上那個題目不對的錯了5個,多選錯了2個。。。。
政治看看書,做做肖的1000題,然後錯的稀裡嘩啦。。。
英語背背單詞做做閱讀。。。
flyingfish916 发表于 12-10-19 10:00:55 | 只看该作者
加油!“在追逐理想的道路上 在你坚持不下去的时候 你永远都不会知道 你可能再坚持一天就会成功~坚持吧 人的潜力是无限的”,朋友跟我说的话,送给你。楼主,顶你!
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-19 22:00:27 | 只看该作者
flyingfish916 发表于 2012-10-19 10:00
加油!“在追逐理想的道路上 在你坚持不下去的时候 你永远都不会知道 你可能再坚持一天就会成功~坚持吧 人的 ...

嗯,我會堅持下去的~多謝啦~
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-10-19 22:05:35 | 只看该作者
模擬題單選錯10個多選3個,理了下測量的公式,挺少的,太偏的沒管它。過兩天再看看實驗
政治看書做題,英語單詞依舊,不過感覺好點了。。。
qinxuesen 发表于 12-10-19 23:11:30 | 只看该作者
你们好像没数学吧,专业课都考啥?