Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主
骑猪撞坦克 发表于 12-7-25 21:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz是學土木的,然後腦子抽筋要考心理學。。。。。。。
跨考然後lz又很笨,所以去年10月份就開始看心理學的書了,2個月前一遍過完,最近除了教心,實驗和統計還差點其他都複習過一遍了,也不知道效果咋樣。
買了本12年的3人行習題集,選擇題和統計打大題都做了一遍,正確率勉強過70吧,話說這玩意有不少錯題的,而且很多多選題的解析就把答案重新抄了一遍,我x類太坑爹了。
政治還沒動過,打算8月開始
英語背單詞,做閱讀,還有讀閱讀。。。
其實lz是個很不喜歡學習的傢伙,高中因為一個女生頹廢了3年,混了個3本。大一大二泡網吧,玩單車一共挂了6科,大三硬著頭皮全修回來了。。。。下個學期就2門課,開題答辯直接推到年前做,可以好好看書了
不過玩單車還是有點成就的,去年暑假騎了趟川藏,這說明lz至少還是有毅力的。。。
鮑兩張照,不要噴。。。

時間無多,為自己加油。前進吧騎士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑医天使 + 20 + 50 加油,楼主好厉害呀,很有毅力呢~

沙发
抬头30°微笑 发表于 12-7-25 23:32:15 | 只看该作者
相信自己可以的!!!!!!!
板凳
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-26 20:45:22 | 只看该作者
抬头30°微笑 发表于 2012-7-25 23:32
相信自己可以的!!!!!!!

嗯嗯,多謝啦,一起加油~
地板
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-26 20:49:55 | 只看该作者
今天看了統計和一點教心,研究重難點的統計題目。
英語繼續背單詞加2篇閱讀。英語進度略慢。。。。這幾天需要調整下。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-27 22:43:16 | 只看该作者
26號,之前看了6天書今天放個假和兄弟去看cj然後發現這玩意巨坑我靠,打死我都不去第二次了。。。
范老师 发表于 12-7-29 12:24:03 | 只看该作者
很敬佩骑单车进藏的人,楼主加油
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-29 22:33:51 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2012-7-29 12:24
很敬佩骑单车进藏的人,楼主加油

嘿嘿,我会加油的~
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-29 22:36:15 | 只看该作者
昨天继续看统计还有教心,英语依然苦逼的背单词。然后晚上兄弟生日被拖出去喝酒,宿舍回不去了。。。。。
今天上午直接睡过去了,下午依旧统计加单词
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-30 22:29:50 | 只看该作者
30號,看完統計覺得這玩意比起概率統計還是簡單很多的。。。做了份凱程模擬題的選擇題,單選錯了19個多選錯了一半,略多啊,基礎確實不行有待加強。。。
英語單詞加閱讀。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-7-31 22:33:31 | 只看该作者
教心好蛋疼,感覺比起普心和發展都難記,學習理論看的頭都大了。。。。還好前兩個月已經看過一遍現在好多了。
突然發現還有20篇實習的施工日記沒寫,頓時感覺壓力好大。。