Free考研资料 - 免费考研论坛

蘇大專碩錄取 【心理學】開個帖子記個流水帳,大家監督不tj。。。

楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-6 22:35:36 | 只看该作者
昨天看了半天書,下午騎車出去晃晃,結果被淋成sb了。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-6 22:37:25 | 只看该作者
今天單詞馬上背完一遍了,過幾天打算開始做閱讀真題,順便開始看政治
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-8 22:10:39 | 只看该作者
昨天和今天終於把單詞背完了。。。這兩天颱風學校的自習室都關門了,在宿舍看書木有效率。。
話說早上出去吃個早飯,走到食堂不到3分鐘褲子全淋濕了。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-9 22:29:39 | 只看该作者
單詞第一遍搞定,明天做閱讀真題!希望不要死的太慘。。
專業課的書也複習完一遍了,明天繼續看書
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-10 22:16:22 | 只看该作者
看书确实挺累的,脖子好难受。。。
每天就像机器一样,看书吃饭看书,没办法啊啊啊啊。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-22 19:57:16 | 只看该作者
每天都在看書的。。。然後斷了好久的網,今天才能上,坑爹的聯通網。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-23 22:22:22 | 只看该作者
今天看重難點的時候剛好在喝水,然後剛好看到能力那裡關於能力發展早晚的區別,然後看到一句話,有些人的人生就像菊花一樣,我直接一口水噴出去了。。。。。。。。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-24 22:23:37 | 只看该作者
之前吧凱程080910的卷子選擇題做了,感覺有點坑爹,今天做了11年的突然感覺題目質量好了不少,估計換老師了。。。
今天算是吧黃皮的閱讀基礎做完了,從開始的做5道錯5道,到現在平均對2道多點,還是有點進步的,不過還是錯的挺多的。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-26 21:36:22 | 只看该作者
昨天做题目的时候把假设检验的β型搓物和信号检测的β弄混了,搞得头都大了,还好终于弄清楚了。。。
买了任的序1应该明天能拿到,准备开始看了。还有买了本心理学2000题,做着玩。。。
这几天学校军训,真的有点吵,特别是我们学校教学楼乱放的,自修教室边上就是军训的,围了3个连队,完全就是环绕立体声。。。。
 楼主| 骑猪撞坦克 发表于 12-8-27 22:29:12 | 只看该作者
開始看政治了,這個最討厭了,不過木有辦法。。。
等明天差不多把實驗再一遍看完做那個2000題,翻了下解析確實不少
英語背單詞啊做閱讀。。。。。