Free考研资料 - 免费考研论坛

免费下载 无密码 新东方阅读强化【朱伟】

楼主
阅读强化【朱伟】 25课时   
课程导语     
教学说明      
真题精选     
2004TEXT1 题目讲解        
2004TEXT1 重点词汇及难句分析        
2004TEXT2 题目讲解        
2004TEXT2 重点词汇及难句分析        
2004TEXT4 题目讲解        
2004TEXT4 重点词汇及难句分析        
2005TEXT1 题目讲解        
2005TEXT1 重点词汇及难句分析        
2005TEXT2 题目讲解        
2005TEXT2 重点词汇及难句分析        
2005TEXT4 题目讲解        
2005TEXT4 重点词汇及难句分析        
2006TEXT1 题目讲解        
2006TEXT1 重点词汇及难句分析        
2006TEXT2 题目讲解        
2006TEXT2 重点词汇及难句分析        
2006TEXT3 题目讲解        
2006TEXT3 重点词汇及难句分析        
2007TEXT1 题目讲解        
2007TEXT1 重点词汇及难句分析        
2007TEXT2 题目讲解        
2007TEXT2 重点词汇及难句分析        
2008TEXT3 题目讲解        
2008TEXT3 重点词汇及难句分析        
2008TEXT4 题目讲解        
2008TEXT4 重点词汇及难句分析        
2009TEXT1 题目讲解        
2009TEXT1 重点词汇及难句分析        
2009TEXT2 题目讲解        
2009TEXT2 重点词汇及难句分析        
2009TEXT3 题目讲解        
2009TEXT3 重点词汇及难句分析        
2010TEXT1 题目讲解        
2010TEXT1 重点词汇及难句分析        
2010TEXT3 题目讲解        
2010TEXT3 重点词汇及难句分析   

推荐
zixi2014 发表于 13-8-20 14:52:36 | 只看该作者
楼主好人呀
沙发
懒人漫游 发表于 13-8-8 21:12:06 | 只看该作者
为啥没人评价
地板
zu116 发表于 13-10-3 11:26:05 | 只看该作者
..............................
我主沉浮33 发表于 13-10-9 21:19:22 | 只看该作者
上次看到个忒恶心,我把下完了,说要密码才能看
百年树人 发表于 14-3-15 13:08:32 | 只看该作者
我主沉浮33 发表于 13-10-9 21:19
上次看到个忒恶心,我把下完了,说要密码才能看

我也是,下完啦,还要密码。请问谁知道播放的密码啊
shuai123 发表于 14-4-22 09:59:28 | 只看该作者
有没有年份更早一点的
jin12328 发表于 14-7-11 00:24:39 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
子不语728 发表于 14-7-13 19:04:05 | 只看该作者
求视频啊 ,楼主能不能发一份到我邮箱799128305@qq.com,感谢啦
剑惊风 发表于 14-7-20 08:14:26 | 只看该作者
看看了,谢谢