Free考研资料 - 免费考研论坛

信号与信息处理的初试与复试(加2012年复试模拟电路的部分回忆题)

楼主
信号 发表于 12-8-25 17:55:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发这篇口语般的帖子,原因很简单,我是考研过来人,深知各位学弟学妹不知考研信息时的囧境和苦处,以下是我所知和所经历的,用的是口语描述,带个人意见很强,和各位学弟学妹各位成电的校友共享,如有错误的地方,请指正。考虑到是个人经历和个人意见,每个考生的情况都不一样,故不对任何学弟学妹负责,请见谅。我的QQ2802705005
我当时报考成电的原因很简单,就是因为成电的信号与信息处理专业实力强,而且成电在IT界的名气很大。
欢迎各位学弟学妹报考电子科技大学!
其实成电好像一半儿专业是电子信息类的,本科好像是40多个专业。成电男生很多,女生较少,有些导师不太招女生作研究生。例如我以前报考的导师,好像没收过女生。因此请报考成电信号与信息处理专业的学妹,在报名时在备注里头填报考导师名字时,应该仔细斟酌斟酌,最好能够打探一下哪些导师是收女生的。当然了,如果能力很强的话,就不怕导师不要了。
(有些内容显示不了,例如题中的图片,需要的学弟学妹请加了我qq,向我取)

沙发
西游人 发表于 12-8-27 23:13:43 | 只看该作者
519195830@qq.com,谢谢哈
板凳
西游人 发表于 12-8-27 23:14:59 | 只看该作者
519195830@qq.com谢谢哈
地板
yxj452864846 发表于 12-8-27 23:28:45 | 只看该作者
452864846@qq.com    好人一生平安  感谢!
疯狂的球球 发表于 12-8-28 23:47:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
275375638@qq.com 谢谢学长!
sarkalk 发表于 12-8-29 19:25:01 | 只看该作者
1028379087@qq.com   铭记奋斗路上的每个人!多谢!
逍遥风2014 发表于 13-5-6 14:17:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢学长!1051787758@qq.com
孽海花 发表于 13-5-8 11:55:58 | 只看该作者
7987831202QQ.COM
缺仔 发表于 13-6-2 19:49:21 | 只看该作者
谢谢楼主,2014信号与信息处理 ,1654115470@qq.com
glp090213 发表于 13-6-2 20:35:23 | 只看该作者