Free考研资料 - 免费考研论坛

跪买山大自动化考研真题和笔记 急 急 急

楼主
各位学哥和学姐,麻烦帮帮忙,手中有没有山大自动化考研资料什么的,共享一下
沙发
lfs12345 发表于 12-9-4 15:03:43 | 只看该作者

可以联系我,1085430488.可以免费送一些。
板凳
lfs12345 发表于 12-9-5 14:59:45 | 只看该作者
如果要免费的,去论坛下载吧。都是模模糊糊的,看不太清,没答案。我下载了一份,也打印了,但是被我丢一边了,看这个有点浪费时间。我买了一套高清晰打印版的真题,每套试题都有答案,嘿嘿。如果你要的话,就联系山大学长球球108--543--0488.在他们的指导下,我自己的疑惑解决了。俺要要好好学,争取自控过140.也祝福各位研友,心想事成。据说,今年考山大的人很多。努力吧
地板
lfs12345 发表于 12-9-5 15:01:43 | 只看该作者

哎,还是你自己去《考研论坛》找吧。在山大板块。
wanghao624 发表于 12-9-7 16:35:26 | 只看该作者
我也2013年考山东大学的,我从百度文档上下了《山东大学控制学院自控原理—1997年考研真题+标准答案》,感觉挺好的,不放你也看看!希望咱们可以交流, 275664551
wanghao624 发表于 12-9-7 16:36:38 | 只看该作者
我也是2013年考山大的,我从百度文档里下了《山东大学控制学院自控原理—1997年考研真题+标准答案》,希望你也去看看!咱们可以交流一下吗,275664551