Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 中山大学心理学考研考博答疑帖

echoandelva 发表于 12-10-24 19:24:45 | 只看该作者
前辈你好,我想知道, 周老师的研究生好考莫?  另外,我查了一下考研书籍,那本 普通心理学:psychology: themes and variations   这本书是全英文的,有没有可以用来替代的普心参考书?
yunshu1992 发表于 12-10-25 13:13:46 | 只看该作者
你好!前辈,我想请问一下,中大的工业组织心理学怎么样呢?跨校考,是否难度很大!外校需要什么样的条件呢?
Kaysen_YUCHI 发表于 12-10-31 23:01:13 | 只看该作者
学姐你好,我想问问中大心理考博的真题要怎么才能找到呢?已找到一点点,但是无法辨别是否是真的。期盼你的回复~
P.S.我考了三次研,三次都是中大,有一次去复试了,可惜被刷了。。。现在想考博,希望学姐帮帮忙,先谢谢了~~~
纵马四方 发表于 12-11-20 14:11:47 | 只看该作者
我也是最近才确定报考13年中大的心理学,疑问可能蛮多,如蒙回复不甚感谢。一、2门专业课的制定教材是什么?二、历年的分数线。三、历年的考试真题。
kyokagong 发表于 12-11-21 17:49:25 | 只看该作者
请问学姐,你的常用邮箱是什么呢 (私信告诉我吧)。 我今年考中大心理系的, 想问你一点问题。
 楼主| poohww 发表于 12-12-6 15:18:49 | 只看该作者
echoandelva 发表于 2012-10-24 19:24
前辈你好,我想知道, 周老师的研究生好考莫?  另外,我查了一下考研书籍,那本 普通心理学:psychology:  ...

这本书是不可替代的~
 楼主| poohww 发表于 12-12-6 15:19:17 | 只看该作者
yunshu1992 发表于 2012-10-25 13:13
你好!前辈,我想请问一下,中大的工业组织心理学怎么样呢?跨校考,是否难度很大!外校需要什么样的条件呢 ...

我们系没有你说的这个方向啊
 楼主| poohww 发表于 12-12-6 15:20:32 | 只看该作者
纵马四方 发表于 2012-11-20 14:11
我也是最近才确定报考13年中大的心理学,疑问可能蛮多,如蒙回复不甚感谢。一、2门专业课的制定教材是什么? ...

这三个问题如果你用心找一下的话都可以解决,不要自己什么都不做就来问嘛
闭门锁书香 发表于 13-2-8 09:02:40 | 只看该作者
学姐您好,学姐可不可以提供一些复试的的历年真题。
wang191251651 发表于 13-5-2 11:41:43 | 只看该作者
纵马四方 发表于 2012-11-20 14:11
我也是最近才确定报考13年中大的心理学,疑问可能蛮多,如蒙回复不甚感谢。一、2门专业课的制定教材是什么? ...

前辈,我准备14年考中山,能加你为好友吗?我QQ2236167245