Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 中山大学心理学考研考博答疑帖

楼主
poohww 发表于 12-8-31 10:05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两年前考入中大之后就很少来free考研了,有不少学弟学妹在QQ或者通过邮箱向我咨询过有关中大考研的问题。鉴于目前论坛中对于中大心理系的信息有限(而且在仅有的信息里还有不少bug),单个回复想要考中大的童鞋效率比较低,所以特开此答疑帖,如果大家有什么关于中大心理系考研的问题可以在此提出,我会尽量提供帮助。楼主今年九月份开始读博,所以如果有想来中大读博的同学也可以在此提问。
沙发
渔似 发表于 12-8-31 11:31:14 | 只看该作者
好牛的一个人物!恭喜啊! 请问中山大学有那些比较牛的导师呢? 有咨询方面的吗?
板凳
815019244 发表于 12-8-31 14:16:37 | 只看该作者
以前想考中大来着,上着上着就忘了
地板
あぃ 发表于 12-8-31 16:11:16 | 只看该作者
lz直博了吗?
 楼主| poohww 发表于 12-8-31 22:40:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
渔似 发表于 2012-8-31 11:31
好牛的一个人物!恭喜啊! 请问中山大学有那些比较牛的导师呢? 有咨询方面的吗?

咨询不是中大的强项,目前只有王语吟老师是咨询方向的,但不确定她带不带硕士。认知和社会才是中大的强项。
 楼主| poohww 发表于 12-8-31 22:40:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
あぃ 发表于 2012-8-31 16:11
lz直博了吗?

是的。
realvcky 发表于 12-8-31 23:10:10 | 只看该作者
不知道前辈方向,冒昧问下,国内社会方向比较厉害的导师有哪些啊?当然,不局限于中大
elevenny 发表于 12-9-1 08:11:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
你好,周欣悦老师的方向有招博士吗?据说今年招的博士都是认知神经方向的?
 楼主| poohww 发表于 12-9-1 09:06:54 | 只看该作者
elevenny 发表于 2012-9-1 08:11
你好,周欣悦老师的方向有招博士吗?据说今年招的博士都是认知神经方向的?

周老师目前不对外招博士,她的博士一般都是硕博连读的。
 楼主| poohww 发表于 12-9-1 09:08:23 | 只看该作者
realvcky 发表于 2012-8-31 23:10
不知道前辈方向,冒昧问下,国内社会方向比较厉害的导师有哪些啊?当然,不局限于中大

我是社会认知方向的。别的学校我就不妄加评论了,中大做的最好的是周欣悦老师。