Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

广州大学2013年634心理学基础原理与方法参考书

ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 12-10-14 17:00:02 | 只看该作者
你们知道广大的考试大纲吗??突然改了不统考,心里好忐忑啊,不知道它要怎么考,就连它的题型也不知道,好没安全感啊,求解!!!
 楼主| qq2471920326 发表于 12-10-15 13:40:50 | 只看该作者
ρ︷ǐ.戯︷o 发表于 2012-10-14 17:00
你们知道广大的考试大纲吗??突然改了不统考,心里好忐忑啊,不知道它要怎么考,就连它的题型也不知道,好 ...

广州大学没有发布大纲。你可以找一下他不统考以前的真题
money仔 发表于 12-10-24 20:23:09 | 只看该作者
您好,广大今年突然改成自主命题了,我好困惑,所以想咨询一下您。
我报考了凯程考研心理专业视频班(按照统考大纲知识点讲解),到现在只学了普通心理学一门课。上星期才知道广州大学自主命题了,且参考书似乎和统考的不太一样。
我现在的问题是:我是继续听凯程视频班呢?还是重新买广大招生简章列出的那6本参考书重新学习呢?
我的复习进度太慢了,现在非常困惑。能给我一些复习意见吗?谢谢
 楼主| qq2471920326 发表于 12-10-25 14:00:00 | 只看该作者
money仔 发表于 2012-10-24 20:23
您好,广大今年突然改成自主命题了,我好困惑,所以想咨询一下您。
我报考了凯程考研心理专业视频班(按照 ...

知识点是不会有太大变化的,你可以复习自己没有复习的就好了
AJ_ 发表于 14-7-11 02:06:22 | 只看该作者
请问,现在自考了,考试提纲是什么~?
Psi 发表于 17-6-25 21:06:37 | 只看该作者
没想到还能看到广州大学