Free考研资料 - 免费考研论坛

江西师范大学的复试难不难?

楼主
619267548 发表于 12-9-18 22:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要报考江西师范大学,虽然周围朋友都说进行地方经济一般,但是我还是想去!
咨询一下复试的淘汰率!!还有复试是什么参考书啊??O(∩_∩)O谢谢
沙发
笔为剑 发表于 12-9-19 08:37:04 | 只看该作者
我是2008年考上江西师大的。那年,复试名单是50人,但有2人没去复试,复试刷了1人,最后录取了47人。
现在学硕缩招,专硕扩招,但学硕复试里被刷的人可以调剂到专硕,所以进了复试的人基本上都能录取。当然,一问三不知的人除外,不去复试的人除外。
顺便说说江西师大的复试线:
2009年   290
2010年    290
2011年    310
2012年    310
板凳
amon 发表于 12-9-19 10:03:14 | 只看该作者
疑惑2013年江西师大的公费比例是多少,怎么招生简章中没有提及了。不会是没有了吧。
地板
笔为剑 发表于 12-9-19 10:16:48 | 只看该作者
amon 发表于 2012-9-19 10:03
疑惑2013年江西师大的公费比例是多少,怎么招生简章中没有提及了。不会是没有了吧。

最近几年,江西师大的公费比例从30%一路飙升到70%,羡慕。前几年是勒紧裤袋还债,现在债务还清了就大幅提高公费比例。我所在的那几年是学校历史上财政最吃紧的几年。
 楼主| 619267548 发表于 12-9-19 22:20:46 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-9-19 08:37
我是2008年考上江西师大的。那年,复试名单是50人,但有2人没去复试,复试刷了1人,最后录取了47人。
现在 ...

O(∩_∩)O谢谢!
步行者225 发表于 15-1-8 12:23:13 | 只看该作者
江西师大的复试流程是怎么样啊?还有如何准备复试呢
步行者225 发表于 15-2-21 18:38:08 | 只看该作者
特别想咨询一下,江西师范大学心理学复试要准备哪些东西?英语如何准备?还有复试科目是社会心理学,这可以理解为只需要准备金盛华写的那本就够了呢?
笔为剑 发表于 15-2-21 18:39:59 | 只看该作者
步行者225 发表于 15-2-21 18:38
特别想咨询一下,江西师范大学心理学复试要准备哪些东西?英语如何准备?还有复试科目是社会心理学,这可以 ...

已经有人在本版详细地写过帖子,完整地讲过江西师范大学心理学复试。请你搜搜看。