Free考研资料 - 免费考研论坛

环境工程2000年到2009年真题

风尘埃 发表于 12-9-29 18:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有考西安建筑科技的研友啊?我这有环境工程2000年到2009年真题,没答案,需要的可以联系我,免费的。谁有答案可以共同分享一下吗?
chengjihui1 发表于 12-10-3 11:14:28 | 显示全部楼层
我也没答案,能把题给我,邮箱1464091352@qq.com,,谢啦
chengjihui1 发表于 12-10-3 11:17:35 | 显示全部楼层
给我分。谢啦‘’1464091352@qq,com
216100319 发表于 13-3-8 23:33:16 | 显示全部楼层
1183860078@qq.com  西安建筑科技这个专业全国前几名 比较牛逼,能发给我吗? 跪求!!!
zuiaimugua 发表于 13-6-17 21:20:54 | 显示全部楼层
363122024@qq.com  西安建大这个专业挺好的  跪求楼主发给在下,必感激不尽!
xiahao199161 发表于 13-7-13 22:01:02 | 显示全部楼层
我也是今年考,同求啊,楼主,小弟感激不尽!632109813@qq.com
18920761681 发表于 13-8-29 10:04:18 | 显示全部楼层
楼主辛苦一下,给发一份吧,QQ1275194123
chloe222 发表于 13-10-6 16:44:55 | 显示全部楼层
给我发一份啦kkkqq965000399
沙加之泪 发表于 13-11-24 08:16:48 | 显示全部楼层
给我发一份哈,跪谢楼主~~~~~~~1019696555@qq.com
紫忆 发表于 15-3-31 16:03:30 | 显示全部楼层
邮箱1065946105@qq.com,,谢啦,LZ