Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

关于华科心理的一点信息+问答贴 更新

夏溪0107 发表于 13-10-17 23:20:59 | 只看该作者
学姐还在不~~~
莫莫. 发表于 14-2-21 10:58:26 | 只看该作者
楼主 ,我今年报的华科马院的发展与教育心理学,考了341,英语70政治73专业课198.    不知道能不能进复试?今天打电话问了办公室老师,老师说今年只收4个人,我一听就怕了,好担心,万一进不了复试怎么办?求指导啊!!!我的扣扣壹贰柒四五四六四柒三,一定要加我啊!楼主救命
15870911196 发表于 14-9-27 13:18:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,请问教科院的发展与教育心理学就业怎么样
15870911196 发表于 14-9-27 13:27:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
莫莫. 发表于 14-2-21 10:58
楼主 ,我今年报的华科马院的发展与教育心理学,考了341,英语70政治73专业课198.    不知道能不能进复试? ...

你好,请问现在是在华科就读心理学吗?我也想考华科,方便交流一下吗
sqxsw 发表于 14-10-14 14:06:10 | 只看该作者
学姐现在还回帖吗?好想找人问问华科的情况啊 今年马院才录四个 推免就占了两个了。。教科院好像是八个 但不知道推免多少 没看到 不敢报华科。。
 楼主| 何鞋 发表于 14-10-26 20:20:19 | 只看该作者
sqxsw 发表于 14-10-14 14:06
学姐现在还回帖吗?好想找人问问华科的情况啊 今年马院才录四个 推免就占了两个了。。教科院好像是八个 但 ...

今年马院是录了5个,一个是少民骨干生。上面几届分别招了3个,3个,4个,所以今年的少民推免生其实算是没有占名额的。教科院不清楚。具体可以打各院研究生办公室。
~~god!~~ 发表于 15-3-2 20:24:28 | 只看该作者
楼主,你是不是已经硕士毕业了啊,还可以问你问题吗?报考的你的学校,跨考,一点信息都木有,现在好忐忑啊。。。你还会回来看看嘛?可以请教你些问题嘛。。。
guoxinyubb 发表于 15-3-4 12:52:23 | 只看该作者
师姐 我是今年考华科教科院心理学研究生的师弟  我qq737378798  能咨询您一下吗