Free考研资料 - 免费考研论坛

《冲刺必备》补充资料:2011年的8道主观题解析(11月20日更新)

楼主
笔为剑 发表于 12-11-12 00:12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经有许多人发现了,《冲刺必备》的真题解析部分,缺了2011年的8道主观题解析。
那几个题目的解析,不是在排版的时候被遗漏了,而是我们本来就没有写。因为,由于种种原因(尤其是书的后记里提到的原因),我们没有足够的时间和精力来写那几个题的解析。如果要在仓促之中写,也不是不可以,但质量就难以保证,而我们的写作要求就是宁缺毋滥。

这几天,我们抽空做了2011年的四道主观题解析。现在发到论坛,供大家下载。
为了保护版权,设置了密码:  chongcibibei
文件是docx格式,需要安装office2007以上版本才能打开。

11月20日把另外4个题的解析也发上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
admin 发表于 12-11-12 00:24:19 | 只看该作者
论坛出了点bug,笔为剑同志在发完这个帖子以后就被系统自动禁言了……为他默哀吧。
被禁言的原因正在调查,可能是因为大半夜还在发帖而不睡觉……系统认为,考研人到了半夜都该好好休息,所以用这种方法来保护大家的健康。
板凳
驷尐`___韧. 发表于 12-11-12 00:49:17 | 只看该作者
为什么啊..下了看不了...
地板
驷尐`___韧. 发表于 12-11-12 00:52:06 | 只看该作者
下了两遍了.说文件损坏...
索尔斯克亚 发表于 12-11-12 07:51:46 | 只看该作者
驷尐`___韧. 发表于 2012-11-12 00:52
下了两遍了.说文件损坏...

我下了,可以看啊。
govycm 发表于 12-11-12 09:39:17 | 只看该作者
笔笔,其实word不管哪个版本,其实密码都是浮云,不过还是尊重版权啦
jyx714 发表于 12-11-12 09:59:25 | 只看该作者
谢谢笔版。。。
沙沙人 发表于 12-11-12 13:17:39 | 只看该作者
谢谢笔版!下载看
jingjing10810 发表于 12-11-12 20:30:18 | 只看该作者
持续关注 笔版的答案就是方向~
默默坏小孩 发表于 12-11-12 21:35:01 | 只看该作者
顶一个 书不错呢  谢谢笔版和一众作者