Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

最后一个月该怎么提高呢?

pufrich 发表于 12-12-3 16:33:22 | 只看该作者
考北京的背模板不是会冒很大风险吗?
dong827 发表于 12-12-3 17:18:09 | 只看该作者
啊!求教楼主!英语阅读怎么提高啊!抓狂,话说原来考四六级没怎么复习但是阅读题分数还是不错的。可是,做考研真题,怎么都提高不了,总是每篇要错三个啊!好的时候一两个,但是极少数情况,眼看要考试了,急躁
 楼主| 湮落梓涵 发表于 12-12-3 21:18:32 | 只看该作者
pufrich 发表于 2012-12-3 16:33
考北京的背模板不是会冒很大风险吗?

啊?这么恐怖?可是我自己写的句子不好怎么办?
 楼主| 湮落梓涵 发表于 12-12-3 21:21:50 | 只看该作者
dong827 发表于 2012-12-3 17:18
啊!求教楼主!英语阅读怎么提高啊!抓狂,话说原来考四六级没怎么复习但是阅读题分数还是不错的。可是,做 ...

我考的是英语二,阅读比英语一的要简单些,不过我英语一真题也差不多每篇错1个。
我经常觉得,正确率主要靠人品……
一般来说5个题目里有3个题是比较简单的,力争拿下,然后两个题是不确定的,基本上在两个选项间徘徊,从概率来说一般是一个蒙对一个蒙错,所以导致了这样的正确率,运气不好的话每篇错两个,运气好的全对。人品啊人品。
建议你研究一下历年真题,挖坑和答案还是有点规律的。考研阅读就是做对不需要看懂,看懂不一定做对
长庚星遗 发表于 17-5-16 10:35:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主最后考上了吗?