Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年北大经济学院871经济学综合考研专业课复习全书[最新版] 免费下载!

楼主
lxppku 发表于 12-12-17 16:06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2014年北大经济学院871经济学综合考研专业课复习全书
新版改版说明        
1.新增2012年全年指导文件和最新资讯,具体后面见更新资料列表;        

2.编辑更精美,阅读更舒畅,修改少数格式使其统一一致,追求卓越与精益求精;        

3.全新排版,阅读更紧凑,领会更深刻。大篇幅统计数据和官方文件以附件形式提供,避免分散注意力和便于查阅      

4.为了突出重点,除了编写资料使用说明之外,本次还对资料进行了大刀阔斧的删减,资料整理文件夹首次设立“必看文件夹”,以帮助同学们快速上手,把基本的任务完成和把最重要和最经典的资料用好。      

5.唯一一部针对经院改革之后的指导全书,一册在手,天下我有!

看完这篇文档彻底理解考研之前,严禁尝试任何考研方法,否则,你将追悔莫及!

合上双手感谢老天对你的眷顾吧!
160万考生中,你是多幸运能得到此秘籍!

此秘籍讲告诉你“四真”:

真相:揭开考研“不能说的秘密”:

纷繁众多的考研机构,他们的理念、宣传、口号、方法可靠吗?你想知道考研的真相吗?

真谛:考研中不可不知的知识

真实:真正对权威的解读与分析。

考研复习,谁最权威?考纲和真题!神马都是浮云,以考纲与真题为核心,唯一的真实!

真理:考研的思维和方法。         
      为什么他似乎没有怎么复习却得到了高分,为什么他复习了8个月却还是名落孙山?

这到底是套什么样的秘籍?!!
       不要着急,我先问你几个问题:  
1.你知道如何利用大脑遗忘规律高效背诵单词吗?

我将传授你“2+N”记忆法

2.你知道如何最高效的安排英语、政治、数学、专业课的复习计划吗?

我将提供纵横双线齐头并进式复习计划

3.知道如何统筹各科复习计划,高效利用辅导书吗?

我将提供全程的最佳解决方案和资料组合

4.你知道数学紧抓知识点、扣住类型题、把握真题的复习王道吗?

我将把所有知识点类型题帮你梳理清楚、陪你分析历年真题。

5.你知道英语轻松背单词、紧抓真题寻找解题规律的复习王道吗?

我将教你如何轻松背单词、跟你一起探寻真题中的解题规律。

6.你知道政治搞懂马哲、理清脉络、抓住关键点的复习王道吗?

我将跟你一起彻底搞懂马哲、理清各科重点、紧扣大纲解析抓住关键点。

……
如果你不知道这些,可以想象你的考研之旅必定不满荆棘、寸步难行、痛不欲生!
你太幸运了!在考研之初拥有了这套考研秘籍;它将告诉你上述一切!
有了他,你几乎不再需要其他任何资料;
在我的全程指导下,你的考研安排将清晰无比,过程将精彩纷呈!
有人劝我别发布这套秘籍以免惹来不必要的麻烦;
有人说我用这套秘籍办班收取高价辅导费都不为过;
想想也是,我大可不必如此伤神如此傻,

但想到自己能以小小力量,为大家做一点事,一切杂念都烟消云散!

有哪位考研人不想得到最真实最体贴的指导呢?不想在迷茫、无助、痛苦时有人像高中老师一样给与你指点和帮助呢?现在你就可以免费拥有这份考研秘籍——《北大经济学院考研复习全书》,对,你没有听错!这就是全国第一本专门针对北大经济学院的考研复习指导书,仅此一本书即可解决你所有考研问题,你不用再去泡论坛看各种所谓的经验帖,不用再东平西凑的找资料。更重要的是,你将拥有自信、将不再迷茫,这是其他考研人永远都得不到的!

附件隐藏,回复可见!

2014年北大经济学院871经济学综合考研专业课复习全书[最新版]http://www.vdisk.cn/down/index/11677265
2014北京大学经济学院考研全程最佳解决方案 http://www.vdisk.cn/down/index/11679447
1996-2012北大经济学院 17年考研真题 考点统计与分析http://www.vdisk.cn/down/index/11679457
更多免费下载请到http://www.vdisk.cn/jingyuankaoyan

沙发
倾尽-天下 发表于 12-12-24 19:14:26 | 只看该作者
看看,,,,,
板凳
li3171966 发表于 12-12-24 20:09:31 | 只看该作者
呵呵,酒店附近的啦手机费多少
地板
li3171966 发表于 12-12-24 20:10:09 | 只看该作者
的房间看电视就放假的时间付款了点击收费
li3171966 发表于 12-12-24 20:11:36 | 只看该作者
大佛水电开发乐山大佛
小哓时光°□ 发表于 12-12-24 23:28:27 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
gmxjp 发表于 12-12-25 15:37:20 | 只看该作者
谢谢楼主的好心帮助,祝愿楼主生活幸福,身体健康
╯许诺丶不弃 发表于 12-12-25 17:05:30 | 只看该作者
小和p 发表于 13-1-15 11:58:04 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~~~~~
嫩脚颖 发表于 13-1-18 11:40:18 | 只看该作者
谢谢lz!!!!!!!