Free考研资料 - 免费考研论坛

5号晚上大家会熬夜背书么(统考心理学考试前夜)?

关闭 [复制链接]
楼主
3km 发表于 12-12-22 18:12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    心理学统考主观题,有100分左右的主观题都是纯粹考察大家的识记能力。

对于立志考名校的同学:你们是否也会在最后一天临时抱佛脚
    对于很大一部分战友们来说:我们的要求只是过线,或者再高一点就可以了——这一天晚上,我们又会怎么做呢?

希望投票的朋友也能给出自己的看法,最后一个晚上,是否应该熬夜看书,或者做其他的调整。
单选投票, 共有 146 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.42% (5)
7.53% (11)
30.82% (45)
58.22% (85)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
laoguo1991 发表于 12-12-22 18:46:36 来自手机设备或APP | 只看该作者

看英语考的怎么样…考不好就不看了
板凳
841338750 发表于 12-12-22 21:17:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
必须熬夜。。。。
地板
独孤悠 发表于 12-12-22 21:42:32 | 只看该作者
加油啊大家!
营云燕 发表于 12-12-22 23:19:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
laoguo1991 发表于 2012-12-22 18:46  看英语考的怎么样…考不好就不看了

我听朋友说,他哥哥考研时候,第一场旁边的人没有来,但是后面的考试都参加了。希望你明白……
若云烟 发表于 12-12-22 23:27:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
估计得提前睡了,平时自制力差,窝床上就玩手机,墨迹到两三点才睡,考试前就不玩儿了。
湮落梓涵 发表于 12-12-22 23:31:09 | 只看该作者
营云燕 发表于 2012-12-22 23:19
我听朋友说,他哥哥考研时候,第一场旁边的人没有来,但是后面的考试都参加了。希望你明白……

为什么第一场不考后面还去?第一场没去肯定就没希望了吧
小丫头09241014 发表于 12-12-23 09:24:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也不知道,按以前期末考的传统会熬很晚,可是考三个小时又怕休息不好精神不好,我都准备二战了,跨考真心没自己想的简单。。。。
狂奔的蜗牛Lynn 发表于 12-12-23 12:26:39 | 只看该作者
在还不知道具体考研日期时,我给自己的deadline就是12月31号。无论怎样都要让自己做到1月1号去考试完全没问题。所以,考试前一晚我是断然不会熬夜的。还有,除非是一点书都没怎么看的人,只要看过几遍,那天还是好好休息吧。毕竟考试成功90%靠努力,还有10%就靠临场发挥了。
湮落梓涵 发表于 12-12-24 11:55:58 | 只看该作者
我知道有一个孩子,考前通宵看书没睡,结果……
各科过线,总分刚好差1分