Free考研资料 - 免费考研论坛

大家专业课都能答多少分?

楼主
心流 发表于 13-1-7 12:40:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉网上出的答案好像有不对的吧??
大家都估分了吗????我好像错了很多选择!!!啊 。。。。。。。

沙发
若云烟 发表于 13-1-7 12:47:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
照第一个版本对的,111,对博仁的119…简答不好说。我到现在还不敢翻书。
板凳
 楼主| 心流 发表于 13-1-7 12:51:35 | 只看该作者
你报的哪??我简答题答的还行,但是字写的太快了。。我担心会吃亏。。。。它不仔细看我答案。。。!!啊。。。。!!!纠结。。
地板
若云烟 发表于 13-1-7 12:55:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
心流 发表于 2013-1-7 12:51 你报的哪??我简答题答的还行,但是字写的太快了。。我担心会吃亏。。。。它不仔细看我答案。。。!!啊。 ...

东北师范…所以现在觉得脸都灰了…专业课这样的话,只好过线后准备调剂,想想都觉得心累。我主观答得不好,写太乱,也太简单,都是按自己印象答得,没有背的很确切的东西,实验设计也漏了很多点…考试那会儿似乎太慌乱了。统计第三个自由度算错,我一开始以为是我不会做,后来才发现是看错组数…心痛啊…
名檀 发表于 13-1-7 22:17:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
客观题120左右
Redrum 发表于 13-1-7 23:16:44 | 只看该作者
按照博仁给的答案,客观题142。 主观题不好说。。。
么敬悦 发表于 13-1-12 23:09:28 | 只看该作者
总分173。是的,我总分估的173。。
银枫璃 发表于 13-1-14 15:22:19 | 只看该作者
么敬悦 发表于 2013-1-12 23:09
总分173。是的,我总分估的173。。

你好牛 173怎么股份的啊
么敬悦 发表于 13-1-14 19:15:08 | 只看该作者
银枫璃 发表于 2013-1-14 15:22
你好牛 173怎么股份的啊

用博仁估的,客观题没得说了,不记得自己答案的说明是蒙的,记0分。(蒙对的几率太小了)。客观题126。主观题记忆的计算方法错了,其他都有要点,估6分。施测,凭印象答的很多要点不全,估6分。后边三简答,完全不知所云,一共估7分。论述第一道每见过,写了两句废话,估0分。斯金纳,还写了几种惩罚条件,联系实际给了两实例,估8分。实验思路不同,材料也不同,但是框架还算完整。厚着脸皮估了20分。所以就173了。上下浮动我觉的超不过十分。总之可以得出结论:我考得很惨。
student爱上自习 发表于 13-1-18 00:07:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
么敬悦 发表于 2013-1-14 19:15
用博仁估的,客观题没得说了,不记得自己答案的说明是蒙的,记0分。(蒙对的几率太小了)。客观题126。主 ...

你把自己说这么惨大家情何以堪