Free考研资料 - 免费考研论坛

07年10月份心理学统考辅导班讲义

关闭 [复制链接]
sunsun100 发表于 06-10-21 20:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的讲义是今年上了10月海文辅导班发的讲义(内部资料),今年心理学全国统考,我是跨专业(本专业是计算机科学与技术),所以上辅导班对于我来说无疑是非常重要,而且很有价值。辅导班老师都是来自北师大、北大的教授,讲课的内容使我受益匪浅。我在成都花了580元报的辅导班,现在资金严重不足~~ 如果你想要讲义的话,我可以以60元转给你,这样你不用花高额去报班,我的情况也有好转。作为研友,尤其同是心理学爱好者,我知道这样很不讲义气,但是因为小弟我目前资金短缺,所以才痛下狠心决定把自己的讲义低价出手(心理学辅导班内部讲义你很少能在市场上买得到,而且你周围同学可能也不是很乐意借给你~~今年统考,分数线统一划定这你也知道),我的所为实在是不得已而为之啊!请你谅解!谢谢! 另外,已经有很多人买了我的资料,一方面为我的财政解了一部分燃眉之急,同时,也为他们的考研复习多了一份把握!你还等什么!资料也不贵,记住有些东西错过了就永远不会再回来了!

你的需要也是我的需要!请联系我13094418416或发邮件给我sunjian_04@163.com

通信地址:四川师范大学72#5班(2003级)  孙建  邮编:610068

辅导班讲义包含:普通心理学、发展与教育心理学、实验心理学、心理统计与测量。

以后我们站在一条战线上,共同努力加油!记住一定要对自己有信心!

出于我的真诚,请你相信我!谢谢!

281246968 发表于 06-10-21 21:42:45 | 显示全部楼层
呵呵,能不能给我发一份啊?谢谢
hsx005xg@163.com
yzq2002yahu 发表于 06-10-21 21:54:32 | 显示全部楼层

wo ye yao a ywo ye yao a email yzq2002yahu20012@yahoo.com.cn

cecaa121 发表于 06-10-22 08:08:18 | 显示全部楼层

Many many thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给我发一份吧,多谢!
luoxue121@yahoo.com.cn
fishindeepsea 发表于 06-10-22 09:34:04 | 显示全部楼层
给一份吧
jinzuzhi@yahoo.com.cn
littleyear 发表于 06-10-22 10:55:53 | 显示全部楼层
我也想要!谢了!
littleyear@126.com
spider2046 发表于 06-10-22 11:07:27 | 显示全部楼层
给我一份吧!谢谢
zhanglispider@sohu.com
forever118 发表于 06-10-22 14:14:22 | 显示全部楼层
我也想来一份谢谢
forever118 发表于 06-10-22 14:16:34 | 显示全部楼层
我xiang 要一份.谢谢.forever119009@163.com
xnsd 发表于 06-10-22 14:45:00 | 显示全部楼层