Free考研资料 - 免费考研论坛

333和912

994639574 发表于 13-1-9 14:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家对今年的333教育综合和912语文课程教学论怎么看啊!答的多吗?
其实333复习的好就简单,不像我最后一个都没准备好 柯尔伯道的道德发展阶段理论!很郁闷啊!看到过但没认真背啊!想不到就考了!告诫14年的要全面复习啊!912没参考书啊!要注重平时的积累!都是关于教学的问题啊!
悦海晴空 发表于 13-5-1 14:01:15 | 显示全部楼层
前辈能否留下联系方式呢,有些问题想请教一下,您加我也行1248796071,谢谢
等下一个天亮92 发表于 13-8-23 14:25:07 | 显示全部楼层
楼主,我也想考华师学科教育语文,目前有好多疑惑,想请教请教,能加我qq不,465387795万分感谢!
笃安 发表于 14-4-1 14:37:40 | 显示全部楼层
前辈,你好。
我有意报考15年华东师大-学科教学(语文)专业。我是成都考生,有不少问题想请教前辈。

1、因为我立志当高中老师,不想全部专注于课程论研究。请前辈指点哈!
针对人文社科学院、教科学院都开设此专业的情况,
有前辈能介绍下两者的具体学习方向与侧重点的差别吗?

2、333教育综合的考试,没有指定参考书。按照教育部的指导意见,主要有6本参考书有:
     如果是人文社科学院,科目二要考912语文课程与教学,
对于该科的学习和准备,还望有前辈、研友能在学习上指点迷津。

3、学科教学(语文)专业考试科目,华师有具体考纲作参考吗?

4、前辈,招录情况如何呢?据说,很多推免。。。很艰巨。

还望在学习上指点迷津。感激不尽!!!
谢谢前辈!