Free考研资料 - 免费考研论坛

这个论坛充斥了各种辅导班的托儿,真让人恶心!

楼主
核桃哥 发表于 13-1-21 16:18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广告可以有,但是要适度,更犯不着找托儿来写经验,说自己报了某某班,感觉考得还不错,能更高级一点吗?
分数还没出呢就这样了。
每天上论坛看到的都是些乱七八糟的东西,烦不烦!
沙发
admin 发表于 13-1-21 22:24:12 | 只看该作者
如果你是版主,你怎么办?
板凳
 楼主| 核桃哥 发表于 13-1-21 23:49:05 | 只看该作者
一经发现 将其沉底 如果有这个功能的话。
或者,管理员可以在托儿帖题目上加个提示 这样大家也不会浪费时间去看了。
地板
 楼主| 核桃哥 发表于 13-1-21 23:51:27 | 只看该作者
admin 发表于 2013-1-21 22:24
如果你是版主,你怎么办?

一经发现 将其沉底 如果有这个功能的话。
或者,管理员可以在托儿帖题目上加个提示 这样大家也不会浪费时间去看了。
综上:版主或者管理员可以起到鉴别和提醒的作用。
 楼主| 核桃哥 发表于 13-1-21 23:52:40 | 只看该作者
辅导机构之所以这么肆无忌惮地发广告就是因为没人管
桫椤双树1 发表于 13-1-22 08:11:05 | 只看该作者
是挺烦气,但是从另一个角度看,他们不管是哪家 ,都提供给了大家一定量的有价值的信息

所以,怎么说尼。。。。纠结
汪萍苹果 发表于 13-1-22 09:43:51 | 只看该作者
                                                      恩。。。。。。。
 楼主| 核桃哥 发表于 13-1-22 10:56:59 | 只看该作者
桫椤双树1 发表于 2013-1-22 08:11
是挺烦气,但是从另一个角度看,他们不管是哪家 ,都提供给了大家一定量的有价值的信息

所以,怎么说尼。 ...

他们提供的信息多数都是过时的,随便一百度能出来好多,有心的人早就知道这些了,根本不用他们“整理”。
看看那些托儿写的经验帖,除了“辅导班辅导班辅导班”就是废话,全是废话,没考过研的也能写出来。
索尔斯克亚 发表于 13-1-22 11:15:08 | 只看该作者
唉,你还真是什么都不懂啊,只看到现象没看到背后的东西。
某论坛某版主天天删辅导班的帖。有一天,他接到某辅导机构的电话,祝他节日快乐。次日,他发现自己的家门上被画了个大叉。几天后,又有神秘人士提醒他注意人身安全。从此他再也不敢删帖了。
我估计你还没经历社会的历练。你知道王长喜的弟弟被人暴打吗?你知道俞敏洪被蒙面人捆住然后注射安眠药吗?你知道给新东方发传单的临时工被不明身份的人痛殴吗?你要是知道了这些,你敢删帖?
 楼主| 核桃哥 发表于 13-1-22 13:24:32 | 只看该作者
索尔斯克亚 发表于 2013-1-22 11:15
唉,你还真是什么都不懂啊,只看到现象没看到背后的东西。
某论坛某版主天天删辅导班的帖。有一天,他接到 ...

这个理由好!