Free考研资料 - 免费考研论坛

2014考研【专业课疑问解答】在读师兄师姐解答专业课疑问!福音来啦!

楼主
gdky168 发表于 13-1-29 12:06:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2014年考研的学弟学妹们,13年考完了,14年考研还远吗?你们准备好了吗?2014年准备报考暨南大学经济学,管理学 新闻传播学 广告学等专业的学弟学妹们,有关专业课的疑问都可以帮忙解答,不在线可以加学姐Q2420788478,上线第一时间回答!

推荐
Amore_amore 发表于 13-4-15 16:46:02 | 只看该作者
学姐你好~我准备考暨大2014的应用心理学人力资源管理方向,现在本科专业是工商管理人力资源方向,请问学姐有没有认识暨大应用心理学专业的师兄师姐?如果有的话请联系我的邮箱zxm9624@qq.com ~ 麻烦你了,谢谢!
沙发
 楼主| gdky168 发表于 13-1-29 18:48:59 | 只看该作者
学弟学妹们,任何专业课疑问及有关暨南大学考研信息都可以帮忙解答!也可以加Q或邮箱,上线第一时间回复!
板凳
 楼主| gdky168 发表于 13-1-30 10:20:14 | 只看该作者
前几天收到学弟学妹的邮箱,关于提到的问题都已邮箱回复,其他专业课考研及暨大的相关疑问都可以留言或发邮箱。
地板
wzl2090 发表于 13-1-30 17:24:03 | 只看该作者
亲爱的学姐你好,我是考生科院无机化学专业的学弟,请问有认识的无机化学专业的师兄姐吗?如果有麻烦提供下他们的QQ给我,在下感激不尽!
wzl2090 发表于 13-1-30 17:24:08 | 只看该作者
亲爱的学姐你好,我是考生科院无机化学专业的学弟,请问有认识的无机化学专业的师兄姐吗?如果有麻烦提供下他们的QQ给我,在下感激不尽!
 楼主| gdky168 发表于 13-2-26 15:46:16 | 只看该作者
同学 你好,[r:1][r:1]
 楼主| gdky168 发表于 13-3-1 19:37:27 | 只看该作者
wzl2090 发表于 2013-1-30 17:24
亲爱的学姐你好,我是考生科院无机化学专业的学弟,请问有认识的无机化学专业的师兄姐吗?如果有麻烦提供下 ...

请加我们的师兄师姐,他们会帮你解答!加油了
 楼主| gdky168 发表于 13-3-3 15:20:55 | 只看该作者
学弟学们,加油了!
柳絮随风1991 发表于 13-3-8 00:05:31 | 只看该作者
wzl2090 发表于 2013-1-30 17:24
亲爱的学姐你好,我是考生科院无机化学专业的学弟,请问有认识的无机化学专业的师兄姐吗?如果有麻烦提供下 ...

呵呵……你好,我是准备考生科院有机化学专业的,认识下,我湖北的
柳絮随风1991 发表于 13-3-8 00:08:22 | 只看该作者
gdky168 发表于 2013-1-29 18:48
学弟学妹们,任何专业课疑问及有关暨南大学考研信息都可以帮忙解答!也可以加Q或邮箱,上线第一时间回复!

学姐你好,我是准备2014年考生科院有机化学专业的学妹,请问你有认识有机化学专业的师兄师姐吗?如果有的话,可以提供给我吗,谢谢啊!