Free考研资料 - 免费考研论坛

14年心理学考研,练习的习题从哪里弄?

楼主
懒蓝蓝蓝 发表于 13-1-30 20:44:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人14年考研,不知道如何利用大纲复习,还有每一科的习题要从哪里弄啊?
请各位前辈指教!
沙发
妖娆竹 发表于 13-1-30 22:25:23 | 只看该作者
你是心理学统考么?如果是统考我建议习题是:大纲配套习题1000题,这是检验你的看书的效果,专业课复习过一遍在开始做。每复习一遍可以做一次。另外,历年真题是最关键的,这是在复习的后期才做的。题不在多,关键是前期打好基础,多看教材,多看书本是关键。
板凳
lulumanman88 发表于 13-1-31 17:49:30 | 只看该作者
专业课的话,题目你还有一段时间不会碰到的,等到一或者二轮之后吧~~~~不过英语的要每天练习,最好一开始就使用真题,真题真的是怎么开发都不为过,长难句拆解后最好背诵了,真题没事多读读
地板
 楼主| 懒蓝蓝蓝 发表于 13-1-31 21:06:24 | 只看该作者
妖娆竹 发表于 2013-1-30 22:25
你是心理学统考么?如果是统考我建议习题是:大纲配套习题1000题,这是检验你的看书的效果,专业课复习过一 ...

恩恩,大纲还要买啊,好厚的啊
 楼主| 懒蓝蓝蓝 发表于 13-1-31 21:07:42 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2013-1-31 17:49
专业课的话,题目你还有一段时间不会碰到的,等到一或者二轮之后吧~~~~不过英语的要每天练习,最好一开始就 ...

多谢前辈指教,看来真题很关键啊