Free考研资料 - 免费考研论坛

真心觉得以工作为导向,真的不要选心理学了。

霜辰谷雨~鸿 发表于 13-2-13 09:22:26 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-2-13 09:17
昌鸿兄,我知道你也在等待啊   大西北还没出来啊

是啊,在苦苦的等待,那天我知道了我几个考广东的同学和学弟的分,真心是几家欢喜几家愁!
华夏小七 发表于 13-2-13 09:33:30 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 2013-2-13 09:22
是啊,在苦苦的等待,那天我知道了我几个考广东的同学和学弟的分,真心是几家欢喜几家愁!

继续等吧   我这里连个消息都没得  
霜辰谷雨~鸿 发表于 13-2-13 09:41:09 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-2-13 09:33
继续等吧   我这里连个消息都没得

看来还要等到20多号才有消息....真心蛋疼,西北那边出了个兰州大学后就什么都没有了,真心让人郁闷!
消豆豆 发表于 13-2-13 11:16:48 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-2-13 09:18
我没有干涉你回复的权力,我是杭师

呵呵 不是你 是我的等级不够啦。。。不知道浙江什么时候出成绩。。。
龙爪槐守望者 发表于 13-2-13 12:07:09 | 只看该作者
消豆豆 发表于 2013-2-12 23:43
嗯 实话。ps:我没有回复信息的权利  我考浙理

浙理工程心理学吧?那个很好找工作。我也在考虑这个学校
消豆豆 发表于 13-2-13 12:11:41 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-2-13 12:07
浙理工程心理学吧?那个很好找工作。我也在考虑这个学校

嗷嗷 是的。。。同学 你怎么确定很好找工作的?
龙爪槐守望者 发表于 13-2-13 12:24:57 | 只看该作者
消豆豆 发表于 2013-2-13 12:11

去互联网做产品设计、用户体验、交互设计、用户研究等工作啊,我本科计算机的,对这些比较熟悉
工作地方大部分在北上广,年薪在8万和30万之间,平均12万左右。
以后我学出来就搞这个
龙爪槐守望者 发表于 13-2-13 12:28:45 | 只看该作者
消豆豆 发表于 2013-2-13 12:11

研究内容包含人机交互,产品可用性研究,和Nokia、联想、三星,阿里巴巴等国内外大公司合作的横向课题有70余项,平均每年的科研经费200多万元。本专业在理论知识基础上注重动手实践操作能力的培养,毕业硕士生目前已经遍布于国内腾讯、联想、百度、新浪、华为、阿里巴巴等知名企业。
据我所知,新浪用户体验部就有一个高手是浙理毕业的,
消豆豆 发表于 13-2-13 12:42:19 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-2-13 12:28
研究内容包含人机交互,产品可用性研究,和Nokia、联想、三星,阿里巴巴等国内外大公司合作的横向课题有7 ...

嗯 可是我今年专业课考砸了。。不知道能不能进复试。最近在看一些设计的教程,个人也觉得未来这个方向会有很大的发展空间。。。呵呵  谢谢同学帮我解惑
龙爪槐守望者 发表于 13-2-13 12:52:24 | 只看该作者
消豆豆 发表于 2013-2-13 12:42
嗯 可是我今年专业课考砸了。。不知道能不能进复试。最近在看一些设计的教程,个人也觉得未来这个方 ...

我考的更砸,专业和英语都没过线,准备今年挑战一下浙大,保底选浙理吧
你QQ多少来着,论坛的好友信息突然不见了,来不及存,