Free考研资料 - 免费考研论坛

为9月份中级口译而战+誓要拿到笔译+口译证书

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-10 19:55:22 | 只看该作者
折戟沉沙铁未销 发表于 2013-5-9 11:34
加油啊,时光匆匆

恩恩,会的!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-13 23:23:38 | 只看该作者
What do you think is the Best Song in the world?
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-13 23:23:50 | 只看该作者
to touch my heart
聪明的小帅哥 发表于 13-5-21 15:23:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主厉害啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-21 18:54:22 | 只看该作者
聪明的小帅哥 发表于 2013-5-21 15:23
楼主厉害啊

我觉得自己脆弱无比啊有木有
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-29 23:44:55 | 只看该作者
烦躁,手机突然连不上电脑了,本来是想把下周二要考的口译放到手机上有空的时候听听,没想到一连连不上了,我去啊

而且有人在放歌曲啊,唉,果然心境不同了感觉也不同,不能说其他的,是我现在心境不好的缘故,跟新各种驱动,希望能有效
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-5-29 23:55:02 | 只看该作者
晚上听劲爆的歌曲好像很能振奋精神,而且转移注意力,米娜桑,晚上好
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-7 22:42:48 | 只看该作者
7 7  2013

1.今天刚返回学校,在火车上看了中高级词汇到第二章,但是是以看小说的程度来看的,没有记住。

2.晚上去图书馆自习,看了笔试备考精要,看到了一些听力方面美国英语和英式英语的差别,这些差别记住了一两个,但是也不全,希望在以后的练习中不断去记忆以及改正。

感想:学习计划要坚挺起来咯,然后就是教学楼只开了三个大教室,被考研的童鞋都····图书馆明天开始7点半就关门了,于是我只能去工作室自习了,但是有点担心自己的状态不能好好的,聊天啊开小差神马的,so,看我明天如何吧!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-8 21:43:22 | 只看该作者
7 8 学习情况:
1.把笔试精要里听力篇的《听力填空》看完了,也学到了不少的技巧,不过这些技巧要用到平常的训练中才有效。

2.拿07年的真题试了下手,填空的还行,句子理解中选择相似意思的句子7/10的准确率,单手后面的却没有怎么训练,明天还是先训练2篇填空再接着下面的吧!

3.于是单词啊词汇的累积量仍然是重点啊重点,加油!

心得:今天又晒黑了,一切都是为了充水卡和饭卡啊····用生命在充卡·····看了枕上书,觉得很不值,明天奋起!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-9 23:11:37 | 只看该作者
7 9学习情况:
1.继续看笔试备考精要,研读怎噩梦能够让听力成绩更上一层楼的方法,把听力理解这一块看完了。
2.做了一小套模拟卷子,听力除了听译外做了下,感觉有点不靠谱·····多久没做听力了啊正确率跟以前不能比了。阅读做了一篇半,感觉还可以,不过倒是还没有对答案,明天继续吧。
3.单词学习的不够···

心得:求风扇快点来,真心很热啊,拖鞋也快点来····