Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范大学 347

楼主
maeve_zm 发表于 13-2-20 16:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,华东的应用心理学专业硕士22号起就能查询了,忐忑啊。http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/newsdetail.asp?id=2859

沙发
mousika_yang 发表于 13-2-21 10:37:39 | 只看该作者
哈哈哈哈~是啊,紧张~
不过其实结果在停笔的瞬间就已经产生了,不论如何,坦然接受。[a:1]
板凳
 楼主| maeve_zm 发表于 13-2-22 09:36:16 | 只看该作者
mousika_yang 发表于 2013-2-21 10:37
哈哈哈哈~是啊,紧张~
不过其实结果在停笔的瞬间就已经产生了,不论如何,坦然接受。

你们怎么考的都这么好,我真觉这次没考好,英语肯定压分了,我政治才考了60分,应该能进复试吧。
地板
mousika_yang 发表于 13-2-22 17:35:47 | 只看该作者
maeve_zm 发表于 2013-2-22 09:36
你们怎么考的都这么好,我真觉这次没考好,英语肯定压分了,我政治才考了60分,应该能进复试吧。

是啊,我一看到成绩就觉得英语很惊人。。。
当时考完对了阅读题的,估计了下70分应该没问题,结果才64.。。那作文得是多低啊。。。
所以我也觉得,英语明显被压分了。。
我就专业还可以,政治64,很一般的。
 楼主| maeve_zm 发表于 13-2-23 16:03:04 | 只看该作者
mousika_yang 发表于 2013-2-22 17:35
是啊,我一看到成绩就觉得英语很惊人。。。
当时考完对了阅读题的,估计了下70分应该没问题,结果才64.。 ...

我专业没考好,才213,英语73,我英语作文写了快300字,觉得肯定那扣分多了,那你专业答得不错,听说一个人考了384,专业课是245,排名第二,强啊。你觉得我能进复试吗,他们计划招70,不会少招吧,哈哈。
mousika_yang 发表于 13-2-25 15:35:04 | 只看该作者
那你英语蛮高的呢~诶。。我要好好检讨。。专业213的话也还好的,不高不低吧。
是啊,高分很多的,你看去年350排第七,放今年估计是30多名了。
你是上海的吗?
cheercheer 发表于 13-3-8 22:45:22 | 只看该作者
mousika_yang 发表于 2013-2-25 15:35
那你英语蛮高的呢~诶。。我要好好检讨。。专业213的话也还好的,不高不低吧。
是啊,高分很多的,你看去年 ...

亲~我是14年想考华东的map,想问一些关于考试的问题,可以加lz你为好友吗?我等级太低,不能发短消息~~
mousika_yang 发表于 13-3-10 21:19:57 | 只看该作者
cheercheer 发表于 2013-3-8 22:45
亲~我是14年想考华东的map,想问一些关于考试的问题,可以加lz你为好友吗?我等级太低,不能发短消息~~

哈哈,我不是楼主哦~
嗯啊,当然可以,能够回答的问题,我会尽量回答你。(*^__^*)
cheercheer 发表于 13-3-12 16:07:29 | 只看该作者
mousika_yang 发表于 2013-3-10 21:19
哈哈,我不是楼主哦~
嗯啊,当然可以,能够回答的问题,我会尽量回答你。(*^__^*)

谢谢~我可以加你qq好友吗?或者豆瓣微博什么的都可以?我现在是大三的学生,准备考14年华东的专硕。1、现在很多方面包括考纲,我搜了一下是11年的,不知道现在对我们14年的考生有没有指导性?2.参考书籍方面,我是在豆瓣的华东Map小站上看到的,本身就学校来说没有发布参考书目吧?3、上面有些科目比如变态和临床,我们这学期有开课,但是没有课本,也只是考查课,所以不大确定华东在这方面考试的难度如何?还有一些问题,一时太多,可以加你好友好好咨询吗?
kairoswyx 发表于 13-3-12 23:37:13 | 只看该作者
今年应用心理专硕考的好的人的那么多?楼上消息可靠吗,350才排30几???