Free考研资料 - 免费考研论坛

现在着手调剂可以吗

minilwl 发表于 13-2-22 15:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在出分前已经搜了一些学校的信息,今天放分,看到分数是铁定要调剂的了,319上国家线了吧,按照往年的情况,可是往哪调呢,终于鼓起勇气打了几通电话,不是没人接,(可能还没开学)就是说国家线还没出来没法确定要不要调剂生,我打的可都是往年要调剂生的学校啊,那接下来该怎么做,等国家线出了吗,这中间还能做些什么呢,迷茫中。。。。。是不是他们真的要等国家线出来才能确定要不要调剂生啊,国家线不是要到3月底才出来吗,就这么等一个月,求高人指点迷津
姬宫湦 发表于 13-2-22 23:37:55 | 显示全部楼层
同样焦虑,不知什么时候该走动走动联系学校!
青于蓝蓝 发表于 13-2-23 10:04:28 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
在国家线出来之前,能做的只是收集调剂信息。国家线出来以后,调剂系统才开放。当然,一些学校随着成绩陆续公布,也会发布一些调剂相关信息,多留意。
心_-晴-了 发表于 13-2-23 12:43:54 | 显示全部楼层
是啊  我也惆怅啊。。。和楼主一样的忧心。。
拖拉机骑士 发表于 13-2-23 13:37:17 | 显示全部楼层
同样需要调剂的顶一下!
小马小马 发表于 13-2-24 23:03:48 | 显示全部楼层
是,听说调剂特别难,真的不知道说什么了
swu45 发表于 13-2-26 19:58:15 | 显示全部楼层
今天发邮件问了一个导师,说要等国家线出来,这之前干啥啊,看书吗,各校复试书目各不相同
15083846943 发表于 13-2-26 20:01:22 | 显示全部楼层
swu45 发表于 2013-2-26 19:58
今天发邮件问了一个导师,说要等国家线出来,这之前干啥啊,看书吗,各校复试书目各不相同

导师还回复你了,真好!
fre长颈璐 发表于 13-2-26 20:01:38 | 显示全部楼层
那国家线什么时候才能出来啊
swu45 发表于 13-2-26 20:04:36 | 显示全部楼层
fre长颈璐 发表于 2013-2-26 20:01
那国家线什么时候才能出来啊

三月中下旬咯,约莫还一个月   
我在翻前人帖子,看有啥经验