Free考研资料 - 免费考研论坛

各位研友帮帮忙吧

楼主
这这m 发表于 13-2-28 17:32:18 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年的考研征程开始了,可我突然间没了信心。本人三跨,本科是思想政治教育,专业不开设高数,所以统计压力山大。重点是英语,一直是弱项,四级刚过,六级还未考,也许能力与心理学的要求差据太大了。还有10个月,所有人都说这是个不可能完成的任务,我在把自己往绝路上逼。   我该放弃么?看清现实,回到自己的专业上?只把心理学当做爱好?现在真的很乱
沙发
ty19910716 发表于 13-2-28 19:33:11 | 只看该作者
统计不难的,不需要解决高数那么复杂问题的能力。
板凳
癫者 发表于 13-2-28 19:56:00 | 只看该作者
统计基本和略低于高中数学的思考能力,英语倒是个问题
地板
lulumanman88 发表于 13-2-28 20:57:57 | 只看该作者
实际上无数的前辈事实告诉我们不会不可能,只是这真的是你想要得不,这才需要想清楚,想清楚了就给自己信心走下去~~~
姬宫湦 发表于 13-2-28 23:52:58 | 只看该作者
其实我是12年十月份才开始全面复习。四级三次才过,六级还没下落。本科教育学,学了几门心理学课程到复习时基本忘光了。
考得也不好英语54,政治76,专业181。你要现在再问我心理学问题,估计又什么都答不上了。
不过我没什么好怨的,付出多少收获多少。我浑浑噩噩久决心下的晚,这样的结果也是意料之内。
人不把自己往绝路上逼就不知道自己多大能耐。你要真的有那么强的决心,十个月可以做太多太多,进步太多太多了。
lifenghuayiding 发表于 13-3-1 10:17:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
嗯嗯,顶五楼,楼主加油,不要放弃,不要害怕。
 楼主| 这这m 发表于 13-3-1 10:42:04 | 只看该作者
姬宫湦 发表于 2013-2-28 23:52
其实我是12年十月份才开始全面复习。四级三次才过,六级还没下落。本科教育学,学了几门心理学课程到复习时 ...

那学长决定怎么办?再战还是就业?支持你
姬宫湦 发表于 13-3-1 11:01:15 | 只看该作者
这这m 发表于 2013-3-1 10:42
那学长决定怎么办?再战还是就业?支持你

能调剂就调剂,不然走一步看一部。看能不能找到合适的工作,如果工作这条路不顺,或许会再尝试一次。
jy6428776 发表于 13-3-1 11:40:03 | 只看该作者
楼主,你好,我也是思政专业,统计不用担心,都是些基础题,英语更不用担心,这次我们班的没过四级的竟然好多人比过了6级的考的高,所以考研和4 6 级真是有区别,不要有包袱
 楼主| 这这m 发表于 13-3-1 12:03:10 | 只看该作者
jy6428776 发表于 2013-3-1 11:40
楼主,你好,我也是思政专业,统计不用担心,都是些基础题,英语更不用担心,这次我们班的没过四级的竟然好 ...

学长是13年考研的的?谢谢鼓励