Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新2016的调剂信息】内蒙古师大心理学科简介

旮旯角落 发表于 13-3-7 12:20:10 | 显示全部楼层
楼主,334报南师最后无缘复试,调内师大,有希望吗,恳求楼主指教?
 楼主| tigerho 发表于 13-3-7 12:21:52 | 显示全部楼层
zxmdetk 发表于 2013-3-7 11:01
谢谢你的回复让我很宽慰,本来报的华中师范基础心理学,听你说贵校基础不错,刚才也看了些介绍,很笼统, ...

你不需要认识我,如果你想了解其它信任,你可以在论坛问我,我一定知无不言。其它,我觉得我已经给出了很好的信息了:比如学科实力、实验室设备,不过,我知道师资没有介绍
 楼主| tigerho 发表于 13-3-7 12:24:16 | 显示全部楼层
旮旯角落 发表于 2013-3-7 12:20
楼主,334报南师最后无缘复试,调内师大,有希望吗,恳求楼主指教?

不知道,现在是否有调剂名额
 楼主| tigerho 发表于 13-3-7 12:25:38 | 显示全部楼层
yangtse 发表于 2013-3-7 09:40
话说我是内蒙人啊,还真的有考虑过调回自己家乡去~哈哈

等国家线出来,然后我就知道师大是否有调剂名额了。现在大家可以通过我,多了解师大
旮旯角落 发表于 13-3-7 12:33:09 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-7 12:24
不知道,现在是否有调剂名额

我的方向也是基础,希望楼主有了内师调剂的消息,互相交流一下,谢谢!!!!!
chandlerlinn 发表于 13-3-7 12:47:06 | 显示全部楼层
内蒙古好远好远啊~~~
 楼主| tigerho 发表于 13-3-7 13:57:43 | 显示全部楼层
旮旯角落 发表于 2013-3-7 12:33
我的方向也是基础,希望楼主有了内师调剂的消息,互相交流一下,谢谢!!!!!

一定
倾然゛落幕 发表于 13-3-7 14:14:28 | 显示全部楼层
楼主,英语46  报考的是北京的学校  要是不过A区线能去吗?
jy6428776 发表于 13-3-7 15:03:07 | 显示全部楼层
想问楼主复试刷人比例是1比1.2么
zxmdetk 发表于 13-3-7 17:37:36 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-7 12:21
你不需要认识我,如果你想了解其它信任,你可以在论坛问我,我一定知无不言。其它,我觉得我已经给出了很 ...

呵呵,也是。冒昧了!感谢你有问必答的慷慨,期待你的调剂信息,更期待去做学妹