Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新2016的调剂信息】内蒙古师大心理学科简介

紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 14:09:38 | 只看该作者
zxmdetk 发表于 2013-3-7 11:01
谢谢你的回复让我很宽慰,本来报的华中师范基础心理学,听你说贵校基础不错,刚才也看了些介绍,很笼统, ...

我也是考的华中师范的基础心理学,你比我的分数还给力些,我要是也调剂去那岂不希望很小了
紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 14:15:00 | 只看该作者
好吧,大家都挤到内蒙古师大来,今年估计它的生源是不错的了。炮灰肯定又有不少了,唉,这媒介有好处也有不少坏处啊
zxmdetk 发表于 13-3-14 10:16:00 | 只看该作者
紫亦蓝轩 发表于 2013-3-13 14:09
我也是考的华中师范的基础心理学,你比我的分数还给力些,我要是也调剂去那岂不希望很小了

没事的,大家要是都这么想,那你坚持不就。。。。呵呵,积极筹备复试哟
talkthisover 发表于 13-3-15 15:12:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
分数不同地区的真的差距很大。我报的北师大分数很少,才320来分,是不是调剂内蒙古都费劲啊?T^T
talkthisover 发表于 13-3-15 15:23:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
还有一个问题。内蒙古师大的电子资源丰富吗。psycINFO有吗?
 楼主| tigerho 发表于 13-3-16 22:35:19 | 只看该作者
talkthisover 发表于 2013-3-15 15:23
还有一个问题。内蒙古师大的电子资源丰富吗。psycINFO有吗?

没有,只有PsycARTICLES,这个还是今年才定上的。去年我搜集外文文献只能用谷哥学术。我悄悄告诉你:我国最西北那个自治区的师大,连CNKI都没有……
talkthisover 发表于 13-3-17 15:02:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
tigerho 发表于 2013-3-16 22:35
没有,只有PsycARTICLES,这个还是今年才定上的。去年我搜集外文文献只能用谷哥学术。我悄悄告诉你:我国 ...

这不科学啊。仪器可以不买,但是数据库不能不订啊!哎T^T。知网都没有这学术是没得发展了。
檐暖 发表于 13-3-17 21:12:27 | 只看该作者
我报的江西师大317,看了看其它童鞋的分数,鸭梨山大啊……
zxmdetk 发表于 13-3-21 15:29:30 | 只看该作者
怎么看的内蒙古师范大学去年只有专硕调剂名额?学术每年也有调剂名额吗?帖里有人叫你虎兄,楼主学长是不是姓“何”那?一定要告诉我有学术调剂名额与否那。谢谢
紫亦蓝轩 发表于 13-3-21 20:11:05 | 只看该作者
zxmdetk 发表于 2013-3-14 10:16
没事的,大家要是都这么想,那你坚持不就。。。。呵呵,积极筹备复试哟

可是我同学还说内蒙古师范好像调剂就比较难,考过去还可以,强行调过去比较没希望